看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jeffrey7148 (阿宏)》之銘言: : 先聲明一下 我退谷半年有了 : 時不時會回來看一下楓之谷的發展 : 發現最近的更新 驚為天人阿 : 終於等到黑魔法師出的時候了 : 但都沒看到有人PO類似的討論 : 以後還有可能再有更強的王了嗎 : 還是......就這樣了(雖然不太可能啦哈哈 因為大部分的討論都集中在巴哈姆特 QQ 既然有人提及了我就詳解一下吧! 雖然未來的劇情線會先往格蘭蒂斯那邊進展 但是達爾默其實跟黑魔法師不太有相關 因此本篇只寫跟黑魔法師相關的 黑魔法師是超越者這點大家都知道 比較會有人不知道的是這個: 超越者並非最上級的神,超越者上面還有兩個層級 太初之神 ↓ 歐柏希爾 ↓ 超越者 ↓ 傳說太初之神委託三位歐柏希爾創造了三個世界-楓之谷、格蘭蒂斯、我們的現實世界 各個歐柏希爾又另外委託三位超越者統治自己的世界 接下來是重點劇情 白魔法師為了突破成為歐柏希爾,結果被歐柏希爾上鎖鏈(超越者的束縛) 白魔法師不甘屈服歐柏希爾決定好的命運,所以最後黑掉了 因此,打黑魔法師之前老黑的開場白有: 「我看見了,怠惰的神與放棄生存的人類。」 所以,當初的黑魔法師,到底看到歐柏希爾做了啥壞事......? --
ctx705f:我心裡面一直很好奇 如果alpha和betaOOXX的話會發生啥事?02/25 08:02
k9k2k7k0:樓上...02/25 10:05
ctx705f:幹嘛這樣 從我看到神官想讓他們兩個吃脆笛酥之後就這樣想02/26 00:03
pennyloegg:樓上你很糟糕請暫時不要跟我說話02/26 00:09
Maplestory #1J2ufUIj / #1J3A_0A4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.183.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1557225851.A.409.html
seamen: 推 這篇 05/07 18:53
yo8050: 我們的現實世界是Friendstory嗎? 05/07 19:28
是的,因為太過相近就乾脆一點直接稱我們的現實世界了 XD
kyle87222: 歐柏希爾跟太初之神是在哪出現的? 好像沒看過 05/07 20:27
最早出現在天使破壞者的職業劇情,後來有沒有出現在其他地方我就不知道了。 ※ 編輯: Kbart (1.173.183.181), 05/07/2019 20:33:59
kyle87222: 天破還沒練 之後練的時候看看 05/07 20:44
b04310029: 請問有人按照時間序整理嗎?巴哈有篇2016的(缺很多),2 05/07 23:10
b04310029: 019的是從職業跟地圖,覺得有點亂@@ 05/07 23:11
ji3g4cl3: 長知識 05/07 23:56
gbls9527341: MS宇宙 05/08 00:37
yiwangneko: https://tinyurl.com/y62equt6 這篇 缺後面奧術 05/08 00:47
ccyaztfe: 五轉那三位女神是什麼啊? 克拉奇亞 楓之谷 格蘭帝斯 05/08 09:14
ccyaztfe: 那三位 05/08 09:14
Kbart: 那三個比超越者還低階 05/08 10:02
pichu215: 應該不止三個世界 冒險家是異世界來的人這個坑還沒填 05/08 10:38
s950435: 聽起來好帥 不過打不贏啊哈哈哈 05/08 13:10
mick5988: 皮卡啾跳出來的女神之鏡有直接說是哪位的嗎? 05/08 14:27
kmjx: 推 希望這邊還能出凱內以外的職業 05/08 17:19