看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:Reboot I D:時漸祈 / 時o破風 職 業:米哈逸LV 240 / 破風 LV 210 上線時間:晚上8-12 所屬公會:RebootPTT 其實距離上一次發文好像也才半年 但實在沒想到自己這麼快就衝到240了就來記錄一下 趁著這次日蝕的經驗加成從237-240,練到手好痛 一升240當下腦中冒出了不如一鼓作氣衝245進迷宮區的想法 但看到經驗條.... 對不起我軟了,5900多億是什麼鬼,我放棄 但其實主要是現實生活已經漸漸沒這麼多時間讓我這樣練了,開始懷念大學生活 接下來可能主要不是練等了吧,想要把落後的ark慢慢稱上去,把沒挑戰過的王打一打,也許都到一段落後會想要轉戰遊戲玩了,自己對FFXIV 有點興趣XD 另外昨天挑戰普史成功了!手殘如我練了好久終於打贏 RB的朋友們路上有看到我的話歡迎加好友,好友欄超空ww 或者有需要帶里程王也可以找我幫忙 能從2016看到板上的RB 揪團一路玩到現在真的很神奇,楓之谷帶給了我很多美好的回憶 最後附上昨天4小時的成果,謝謝大家! https://i.imgur.com/EDUOmkP.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.192.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1574698900.A.61A.html
yiwangneko: 恭喜 不..不過迷宮要250 11/26 00:26
2...250?
xiaofeiwu36: 恭喜240XD 我也是練到手好痛,等我235也要轉戰當休閒 11/26 00:29
xiaofeiwu36: 打混仔了 (づ′・ω・)づ 11/26 00:29
ericf129: 來推時>< 要250那天記得叫我~ 11/26 01:09
anchi0221: ARK? ARC? 11/26 01:27
那...那每天5%
anchi0221: 練到250有+40雙攻椅 不練嗎XD 11/26 01:32
gbls9527341: 亞克:....... 11/26 11:11
打錯了我很抱歉 ※ 編輯: ms0491150 (203.64.92.31 臺灣), 11/26/2019 13:37:08 ※ 編輯: ms0491150 (203.64.92.31 臺灣), 11/26/2019 13:38:26 ※ 編輯: ms0491150 (203.64.92.31 臺灣), 11/26/2019 13:38:57
b993040020: 恭喜達到小里程碑 11/26 14:29
sexyshit1xxx: 真RB人推 11/26 17:37
zora0610: 推個 11/27 00:50
vashstampede: RB同公會推推 11/29 21:32
a1010223: 同個公會,恭喜! 12/03 14:37
kuseang: 推推RB最正米哈<3 12/15 09:01