看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器: 琉德 I D: AquaBlaze 職 業: 烈焰巫師 上線時間: 各種神奇的時間都有可能出沒 所屬公會: 過氣公會 當初是跟朋友一起回味楓之谷,玩著玩著玩到4、5隻角色140以後就剩下自己一個人了。 (體驗各種沒看過的職業沒看過的技能,所以140級技能點滿該職業就玩膩了XD) - 小時候玩的是主教跟拳霸,帳號密碼忘得一乾二淨,PLAYSAFE安全卡也不知道丟哪裡去, 想說身上沒什麼值錢,乾脆就直接創創了一個新帳號。 原本打算再次把主教當成本尊,結果發現技能跟以前幾乎完全不一樣,就放棄了。 主教玩完開始玩一些以前從來沒看過的東西,像是天破、陰陽,開始體驗跟以前完全不同 的楓之谷,起初還想著一隻花個600、700弄身簡單的點裝,結果到了第四隻就放棄了OwO 剩下一個人之後加入了個過氣公會,跑去問會長一些很菜的問題,諸如: 「沒選定本尊一直練分身會不會很奇怪?」 「我可以練一隻加一次公會,練完就退出嗎?」 結果整個公會就只有我一個人不到200等一直進進出出,前輩們只是跟我說: 「沒關係,這遊戲200等才開始。」 我很慶幸加入了這個公會,很慶幸當初的做法,沒有貿然選定一個職業作為本尊。 默默的玩著玩著,玩了快三年,作為本尊的烈焰只有242級XD, 但前陣子日蝕把ARC農到了1320,今天則是戰地等級終於來到了8000。 (我忘記要留升級的硬幣,要明後天才有足夠硬幣可以升級了QwQ) 我是個很念舊的人,就算知道好友中的某個人再也不會上線也不一定會刪除那種, 除非改了ID、交情太淺或是根本沒了印象。 說了這麼多,由於沒有任何更換公會的打算,希望在琉德的鄉民不吝嗇可以加個好友, 稍微擴展一下在楓之谷的人際及社群(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.111.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1580474163.A.5DE.html
BWhite245: 推一下 過氣公會 會長還死不上線 01/31 21:06
BWhite245: 結果你不知不覺的花了6.7萬呢ouo 01/31 21:07
過氣會長不是回家過年了嗎 算上那些消耗加倍券什麼的可能不止這個數字呢 還好我不是美髮狗(稱讚意味)
xiaofeiwu36: 菜鳥玩著玩著也變大佬了呢XD 01/31 21:19
前前陣子開始跟王團還是覺得我是菜雞
BWhite245: 過氣會長開工了,然後你的注音文,小心點RR 另外,大 01/31 21:38
BWhite245: 佬帶我 01/31 21:39
改了 忘記這板有限制
micky0803: 線上聚會 01/31 22:42
BWhite245: 樓上還敢注音啊? 01/31 22:49
我幫過氣會長修掉了不用謝
gbls9527341: 說不定是全形Y 02/01 02:11
※ 編輯: water2333 (111.253.111.35 臺灣), 02/01/2020 13:27:33
a7952609: 我的好友也是一堆骨灰ID 捨不得刪 02/06 03:54