看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
暫不收人 暫不收人 暫不收人 最近實在湧入太多新人啦,怕一次太多人會讓彼此不熟悉,所以先暫時不收人了 耶嘿 大家新年快樂 公會有人說我該發招生文了:< https://i.imgur.com/OeonIvc.png
所以我這不是來了嗎 https://i.imgur.com/mPek3wt.jpg
加入PTT,會長天天會發饅頭 讓會員們永遠不會餓肚子 有沒有很吸引人哇>< 會長現在有兩個人 一個是奈奈,另一個是奈奈的老公(?) 申請的時候想密哪個都可以,反正都是我…… 副會長我就不再介紹了,想看可以去上一篇文看 我只是懶得再做一次圖但是又不想放同一張圖:< https://i.imgur.com/KrrSqkl.png
公會目前29等啦,現在打貢獻的人比較少,30等可能還要一小段時間,不過大家玩得開心 就好 公會不知不覺也快四年了,希望可以跟遊戲一樣再戰10年不要倒,希望新的一年會有更多 長期遊玩的新血加入QQ 以下是入會條件(複製貼上大法又來了): 在所有條件的最頂端:必須是鄉民,而且必須是看過這個招生文才來申請公會的,但是現 在不能辦帳號了,沒有帳號的話請在密語時告知>< 我會再多問一點問題 如果想介紹非鄉民的朋友來公會,必須自己加入已滿一個月以上!且由公會成員提出,而 非申請者單方面說有朋友在公會內 1.等級至少200且完成5轉 2.不要太伸手黨,雖然可以問問題,會有大佬回答,但還是請有基本遊玩的知識!不要什 麼問題都問>< 3.不要開掛、不要開掛、不要開掛、不要開腳本、不要開腳本、不要開腳本 如果練等辛苦需要輪迴幫忙,可以有禮貌在公會詢問,但是請不要開掛or腳本,拜託 4.不要起爭議 有事好好講,年輕人不要這麼衝動 5.一些基本規則 不白不乞不亂不騙……之類的,但我相信如果是鄉民基本上都不會做啦XD 6.不要亂扣別人名聲:< 就算你被路人嚇到也不能扣,跟他講一下就好了 當然有正當理由就OK,但是請先在公會抱怨之後,大家都跟你一樣無言的時候再扣(?) 7.如果要退出公會,無論加入多久都請密語告知副會長原因,雖然不會苦苦哀求你留下, 但是請尊重我們 8.請務必使用beanfun! app的防盜功能,把安全防護的設定調到最高,僅限QRcode登入 基本規定就是這些,但因為現在公會內高階王團不少,加上公會改版後的技能真的非常有 用!所以希望大家能夠多多幫忙跳旗幟,參加公會戰,造福你我他,但我們公會本質上還 是個休閒公會,只是大家裝備都越來越冷颼颼QQ 目前的公會技能點數都是42點,只會更低不會更高,但是基本上95%的時間點數不會更動 ,除非公會戰的時候有隊長雷到組員,或是反過來(X),之前試過就算硬逼大家,旗幟也 不會跑到前3名,所以點數不會變XD 大家輕鬆玩就好 公會戰開打時間:每周日晚上10點10分,10點開始集合,採報名制,沒報名到的10點再來 現場組隊 雖然不會強迫跳旗幟跟打公會戰,但是時間到了的時候就會有人幫忙提醒,動動小手入場 一下,進去掛機也完全沒問題,我會很感謝你的 換航海、帶里程、帶每日、打史戴LCD威爾,這種事情應該都算是隱藏版的福利,只要有 問就一定會有人幫,打王的話可能要看爸爸們當周有沒有缺成員,或是能單吃的願不願意 讓人躺分,但是都是有機會看大佬開秀的>< 公會不定時會有團拍跟活動,想來拿獎品也可以,但是會長很窮,錢都拿去玩外觀,獎品 只有饅頭 會長只會抽皇家跟買時尚,打王不要找我……除非有人要跟我聊外觀,我會很開心的<3 公會有裝飾用的LINE群以及活絡的Discord群,Discord群有很多頻道,可以分享你的水溝 跟你的歐洲,然後被大家發饅頭(?) 如果看到這邊有興趣加入批踢踢饅頭坊……我是說批踢踢實業坊,請看以下↓ 申請方法: 打開公會(鍵盤預設為G),左下角有「尋找公會」,點擊後選擇搜尋公會名稱,輸入「批 踢踢實業坊」,按下「申請加入」即可 申請後請密語我,ID是「昑奈」,昑的發音=寢,通常我都是下午~晚上會上線,如果我一 直沒上的話也可以密「肉乾狂」,如果沒有主動密語者,超過三天一律拒絕 **請不要加我好友!我看到也只會拒絕! 如果搜尋公會的時候看到最左邊的排名很後面很後面的話,只是因為我踢人了:< 分身公會在這邊,全部都是同個聯盟,PTT全部都是自己人,是沒有跟其他公會有聯盟的 哦~如果想要認識一大坨人的話那這裡可能不太適合你QQ https://i.imgur.com/pKnji7Z.png
批踢踢應該算是不大不小的公會,但是公會內的人應該都還算是對彼此熟悉,就算少數幾 個人是比較安安靜靜遊玩,那也沒問題,只要不要亂搞事情我都可以接受 我愛大家>_< 歡迎加入PTT ! 新年快樂~ 原本想要0分發的,結果被抓去玩跑跑手遊嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.44.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1609430594.A.098.html
daf60114: 推拉!新年快樂 01/01 00:03
qqto013r: 推啦01/01 00:04
ChriSHH: 推 我在等大佬開老黑里程團01/01 00:07
yang038: 5樓大佬單吃黑魔法師01/01 00:08
FizzinRiver: 推奈奈 01/01 00:08
andy201080: 新年ii01/01 00:08
HvvH: 推啦 派皮一生推 01/01 00:11
Yuze0609: 推拉 樓下練功怪人苦ii01/01 00:13
xinov1139311: 推拉 苦艾我老大01/01 00:16
sambeast: 推推優質好文唉公會各位新年快樂01/01 00:21
latz: 萌新來推推ii01/01 00:26
c22501656: 想吃奈奈饅頭 01/01 01:04
stanleyWtf: 新年快樂01/01 01:29
rinamedia: 新年快樂01/01 01:41
tee995511: 推推推01/01 02:11
innah: 幫饅頭推01/01 02:19
innah: 安靜遊玩的就像我這種01/01 02:21
好扯 又在說謊
water2333: 上次條件有8點這次有兩個6 484連複製貼上都沒認真01/01 03:05
天啊 因為昨天看網頁版的內容不一樣 自己重打一條就忘記改順序:< 感謝認真看文的你 找我領饅頭><
bonnie10236: 推奈奈01/01 07:10
新年快樂饅頭
uni123: 推推新年快樂 01/01 08:18
jaysen: 有兩個會長那副會長不用做事了吧 :> 01/01 09:41
不可以^_^
BWhite245: 好羨慕有兩個會長,我家都只有副會長:< 會長負責當吉 01/01 10:49
BWhite245: 祥物而已 01/01 10:42
另一個會長是我的分帳,不要誤會R 前任會長在樓下 ii
nagi9603: 友情推 新年快樂 01/01 12:05
苓姐><
cuteeggs: 推推 黑皮扭腰 01/01 12:22
elmoweiya: 推 以前我當吉祥物的時候也是副會長幫我的 愛愛你們 01/01 13:53
elmoweiya: 哦 01/01 13:53
天啊姐姐來ii了
notsistercon: 好想跟275火毒苦ii一樣優秀 01/01 17:28
water2333: 饅頭幫轉琉德 伏時夢長 謝謝 01/01 20:30
這饅頭運費有點貴 愛麗西亞自取好嗎:<
mdps30107: 招生扛壩子奈奈又出動了 我好興奮R01/01 21:27
把主Bo扛起來餵饅頭
facerman: 新年快樂推推!01/01 22:27
ac2501332: 推ii01/02 10:38
GENIUSFISH: 曬太陽老人 回來推個01/02 11:44
土地公TT
QoGIVoQ: 推推01/02 12:18
carie: 認真經營!推!! 01/02 12:34
謝謝<3
kevwang: 推推01/02 14:23
感謝大家推,認得出來的就不一一點名了,認不出來的還是感謝你們的推:> ※ 編輯: yabi88543 (101.11.44.77 臺灣), 01/02/2021 19:00:00
jt912129: 看到自己惹QAQ01/04 09:43
FreezingFish: 點名仔推一下 01/04 09:52
jt912129: 昨天沒推到 補推QQ01/05 09:37
romeman: 寒假了是時候該回鍋了XD 01/12 22:34
bogayno: 推推 希望公會能變的更好 02/05 10:42
wei8077: 推奈奈 (明明才第一次說話就在裝熟的人) 02/17 11:39
※ 編輯: yabi88543 (49.216.164.2 臺灣), 03/10/2021 20:31:41
aric00222: 推推 06/19 11:17