看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:愛麗西亞 I D:晞嫣 職 業:影武者/夜使者 上線時間:醒著的時間幾乎都在 所屬公會:批踢踢實業坊 雖然平常都在潛水,不過最近閒著沒事,想說來發個板胞文 http://i.imgur.com/tIxI4OA.jpg
去年馬戲團把等級練到262以後就有一點倦怠,休息了一陣子以後, 今年3月想說之後300更難練了,於是想把握最後(?)的藍廣機會, 開始了我的練等之旅,最後順利在5/28達成成就! 練到275以後想說好像玩這遊戲也沒什麼目標了,就把裝備跟輪燒賣一賣, 等著抽完最後一輪幸運寶箱就想要退谷了,結果遲遲不出,真難受。 等待的過程中一直都有在碰一堆機率性商品,玩一玩以後又不太想退谷了, 所以目前又在持續把裝備收回來,楓之谷真是令人又愛又狠的遊戲。 雖然有在搞裝備不過之前打王都是丟給朋友打,真的是怪人一個, 玩這遊戲比較喜歡做的事情是抽東西,沒事就靠賽賺錢,然後加碼再 把更多錢賠回去,已經是公會朋友們習慣看到的套路了XD, 如果有愛抽東西的朋友歡迎一起交流交流~ 平常都沒在認識公會以外的人,如果有緣歡迎認識(? 順便想問一下各位看到這遊戲ID會覺得本人是男生還是女生呢?哈哈哈 ----- Sent from JPTT on my Sony H9493. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.146.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1627386663.A.FA6.html
Moustakas: Errrrr 07/27 19:58
yabi88543: 看就知道是男的 07/27 19:59
onlykevinpan: 把輪燒丟地板的狠人 07/27 20:04
Lucy0920: 推2樓 07/27 20:07
chengchicat: 推輪燒丟地板的狠人 07/27 20:42
rinamedia: 輪燒武公都丟地板的大佬 07/27 22:29
MoonHalo: 會問這個問題都男的 07/27 22:53
Cookieboy: 吸菸 07/27 22:58
mdps30107: 好強的人 07/28 02:38
imvincentlai: 同公會推 真的很會抽 07/28 05:00
RaysMoon: 不考慮反串,這ID滿女的吧 尤其嫣還是女部 07/28 08:33
wei070318: 一定是男的 我是男的我id 也取瑞秋 07/28 08:54
yiwangneko: 這男的吧 07/28 09:01
FreezingFish: 夾起來~ 07/28 09:05
tdjhs90645: 你好挖 07/28 10:06
lb00952111: 本人正妹 07/28 11:50
fayjai94888: 吸煙感覺很男的吧 07/28 14:49
yang20913: 同伺服推 07/28 21:09
a0925846: 吸煙就男的阿 07/29 15:55
jjiimmyy5: 太深啦 07/30 10:06
nckux56: 這遊戲會同時搞裝備+練等的人 9成是男的 07/30 15:39
yang038: 解答一下,是男的沒錯XD 本來以為滿好認的不過之前還是常 07/30 23:05
yang038: 常有人以為是女的哈哈哈 沒有女生會取吸菸啦 大概 07/30 23:05
xinov1139311: 本人是大正妹 有那個的那種 08/02 13:05