看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:愛麗西亞 I D:Yuze1 職 業:開拓者 上線時間:不一定 所屬公會: 批踢踢實業坊 ---------- 愛麗西亞小玩家 大家都叫我柚子 2020年初回鍋 距離上次玩有7年了 大概出天破那邊 因為一堆職業都沒玩過 所以開新帳號重新體驗 最早開服沒多久就開始玩 藍寶>神獸>愛麗西亞 這次回鍋感覺體驗是比早期好上不少 雖然還是很多東西可以靠杯 多了一堆要花錢的東西 但我想老玩家應該都習慣了 40分就及格的概念 至少多了很多要素可以玩 被綁住永遠農不完:< 目前練了3個帳號 https://imgur.com/4Hp6FMU.jpg
大部分時間都是外接usb腳踏板 手腳同時開工練2隻 所以弄了2隻工具輪燒 雖然實質2倍速練等很爽 缺點就是常常被測謊就進小黑屋 習慣練等都餘光看螢幕 都在看影片或玩手遊 還有最近常常出菲歐娜測謊 要玩小遊戲 除非我會1隻眼睛看一個螢幕 不然半夜的系統測謊都是同時 練2隻被測基本上沒救== 280開拓 本尊 https://imgur.com/UlOHDe0.jpg
目前全職業只差皇家還沒250 預計等皇家Remaster再練 還可以留2隻寒暑假250燒 時間上 大部分250一隻平均60h 快的40多 之後計畫每隻推到260/275 順便都解個創世 工程浩大 要花多久不知道 慢慢練 總之有練有進度 分身都弄16星 戰地上來之後戰力也高不少 幾乎都是同時多隻一起練 靠戰地商店/活動分散藍卷消耗 之前屯不少怪公周日箱 原本以為沒用了 沒想到後來開放傳倉解套 所以基本上是藍卷永動機 沒在殺寵也夠 其實原本回鍋想說休閒玩 為什麼變這樣我也沒頭緒 也不是說很喜歡練等 反正練等主體是看影片 沒其他事情好做就順便手腳運動一下 282幻獸 寵物 https://imgur.com/Q3d1PS3.jpg
貓貓可愛 原本只是隻工具貓 後來為了新圖掛輪練上去 發現該有的都有了 好像可以拿來打個王 原本也沒在意強度 好玩就好 結果幾次改版好像都改強不少 撿到 275天破 工具人 https://imgur.com/aSt5RYG.jpg
超新星大楓祝練滿自帶55%無冷 含內潛75% 人如其名 燃燒一直無冷一直爽 大部分時間都在練等跟農分身資源(ARC) 打王沒有很專精 偶爾打而已 裝備沒弄到很好 大多航海17星X捲次頂/次次頂 白1白2 沒搞附加這樣 目前單吃打到最高就老黑 兩隻Aut都200了 但太懶 還沒找團打賽連 本尊塔戒5w 老黑60分鐘打滿 其他的3~6分鐘 幻獸塔戒5.3W 老黑快開拓10分 其他差不多 天破還沒開始打王 4w左右 arc圖丟球能秒而已 打王運一直都很雖 之前打過口紅跟書 但都在價格最低點時打到 沒錢 後來開拓幻獸合併2年半沒掉過東西 雖然最近掉了苦痛跟書 但好像也賣不到什麼錢 倒是黑心跟力量盾加起來應該10來個了 大概就是這樣了 請多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.191.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1671983770.A.CFE.html ※ 編輯: Yuze0609 (118.161.220.195 臺灣), 12/26/2022 00:02:28
yabi88543: 腳本好12/26 00:13
Huiiiiii: 好想加入柚子集團12/26 00:28
jl860325: 這到底 什麼鬼神 跪讀12/26 00:44
piyo0604: 真的 這到底甚麼鬼神12/26 01:51
oblivion8732: 腳極誘H12/26 02:13
oblivion8732: 什麼鬼 打個腳本人變好色情的發言==12/26 02:14
Likewise22: 好想跟柚子的腳一樣會練12/26 03:49
andy201080: 想和您一樣當個忠誠的MS練等寶12/26 08:20
shock1021: 好鬼12/26 10:22
Speedwagon: 練等幫幫主12/26 12:09
aspirev3: 請收下我的膝蓋12/26 12:14
RaysMoon: 好鬼12/26 13:13
phenom42: 物理腳本 好狂12/26 13:17
qqqq8745ccc: 最頂的腳本 無敵的吧12/26 13:44
yiwangneko: 好強12/26 14:37
mb670821501: 三個帳號是三小…12/26 16:52
oo2751394: 出去走走好嗎12/26 19:13
jt912129: 太神啦 柚子12/27 01:13
mons0330: 好冷12/27 01:45
cal28802672: 很好奇這些玩家是都不用上班賺錢ㄇ 真羨慕QQ12/27 02:32
ShockHo222: 這什麼鬼神 12/27 06:51
yabi88543: 人家玩遊戲就是在賺錢了XD12/27 08:29
felix2cFWN: 回谷快2年終於看到神獸人12/27 09:05
FreezingFish: 用腳賺錢12/27 09:22
joe22691128: 好好柚子代練12/27 11:46
alexhhc87: 真的用腳練好狠12/27 12:51
pttrzong: 請問分身Arc都是用本尊農而已?12/28 06:46
幾乎都是本尊弄到12-15等區間再轉去分身 分身狀態1~4區維持12等大概就夠了 極限不點arc都還有600 鏡海剛好1倍 Arc轉到分身之後 還是要持續解每日 不然轉一次-20%太傷 我只農1-4區 不弄後2區的原因是 區域任務高於一次我就懶得解了 所以我都235後才開始解分身每日 後兩區245 250才會變一次任務 只用205 215 240區給的60顆去升 以上是推薦練250的弄法 現階段我自己練250以上就必須每隻重新農了 畢竟還想解創世跟穩定秒利曼 一天大概解個5-6隻 每隻6分鐘 小遊戲我會花楓點 不然一天會多花1個多小時在每日上 根本精神折磨 傷害部分其實多數職業全開表攻有1500w以上 Arc傷害減傷下去還有個70%傷害就很夠練了 大概是3,400多就能練到260等 所以不用本尊農也是ok的 之後250燒會每區給5等 大概就跟這差不多
ads56: 40~60小能250 請問是有特地搞過全屬戰地裝嗎12/28 13:42
beatboxa0710: 肯定是每個屬性都有一套吧12/28 15:09
練得快慢除了裝備 選圖跟練法也有很大的關係就是了 我是每隻分身都有做裝 幾乎每隻都長ㄧ樣 https://i.imgur.com/4K5RVRz.jpg
武器 副武 能源 都是上面稀有一排 下面特殊一排%物 卷軸x卷 其他防具飾品都是上面稀有2排主屬 下面特殊一排3%或10/11攻 卷軸30%咒文 全16星 咒文想省錢可以等過年龍紅包 防具不建議神秘 不能陶德成本太高 自己也有做無限交易佩沙裝 但實測過 佩沙需要做到x/v卷 或傳說22星才會比稀有航海強 武器也是 30%物傳說佩沙輸7%物稀有神秘 只有少數缺傷職業 例如追求刻印秒怪 我會去收傳說三物的副武跟武器 再來是本身有點強迫症 分身都弄星撐戰力了 底裝爛爛的感覺不舒服 就乾脆稍微弄好點 有點花時間就是了 還有想練分身或解每日/活動 裝備不用傳來傳去也很方便 這套裝備 有雙終萌獸 乾淨表攻都大約500萬上下 全開1000-1500 高的快2000萬 基本上大多數職業練到260都夠秒怪 但aut地區就傷害大缺了 估計之後各屬性弄一套傳說22星來練吧 每練完一隻+解完創世再整套剪給下一隻 但成本太高 什麼時候弄完不知道 現在也是260後的分身先繼續練利曼
tingwei0516: 真 腳本人12/28 19:30
※ 編輯: Yuze0609 (118.161.194.177 臺灣), 12/28/2022 20:17:44
liu770889: 可以請問是都先將戰地角色推到225在練上去250嗎 還是12/29 09:51
liu770889: 一次性250?12/29 09:51
幾乎都靠秘法觸媒轉arc 現金練等道具 萌獸也都有轉 所以一次250比較適合 我沒依角色卡效益練 一個職業群練完才轉下一個 ※ 編輯: Yuze0609 (118.161.194.177 臺灣), 12/29/2022 18:32:28
BigHurt: 推柚子 01/04 07:24
imvincentlai: 好久沒看實況了 推柚子 練等辛苦了 加油 01/04 09:35
Seckel: 這什麽到底什模玩家,手腳並用 04/04 21:32