看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
講幹話可以拿個P幣我也是樂意之至,不過200自製個門檻實在是很難達到,畢竟我平 常的時候就沒有在網路上面發超過200字的文章的經驗嘛,所以我試試看想說什麼就說什麼 ,看自己能不能夠就這樣把字數給充滿好了。 還記得我自己以前國中的時候寫的作文,有一次被國文老師拿去參加作文比賽,結果 老師叫我拿去修改一下,所以我就照做了。不過第一次的時候我改了一整個晚上,老師叫 我重寫,後來我回去跟我媽說,我媽就叫我把我的作文給她看一下。當下的時間點距離交 出去的期限只剩下一天,後來我媽隔天直接把我的作文,直接上網投出去。剛開始的時候 我還有一點點生氣,想說老師都沒說可以投出去,為什麼就這樣擅自投出去。我媽那個時 候跟我說:我對我的兒子有信心,而且你這篇本來就寫得不差,你老師只是在耍邱而已, 我們等著瞧。結果後來比賽結果出來,我那篇得了比賽的第一名,獎金發下來的時候,老 師自然就沒有拿到獎金了,因為從頭到尾他一個字都沒有改,只是一直叫我回去重寫,也 不跟我說到底哪裡寫得不好。後來想想我其實不論是在個性上還是做事態度上,都受到我 老媽影響蠻多的。 再來說說我老媽最近的驚人發言好了,我記得我媽有一次問我:你怎麼最近看起來胖 了不少啊,是都沒在打game了嗎?我聽了一下其實覺得蠻奇怪的,到底打game跟會不會胖 有什麼關係。結果我媽跟我說: "通常好玩的遊戲可以讓人廢寢忘食,如果你在玩遊戲的時候,還記得吃飯,表示遊戲不 夠吸引人。" 當下覺得這句話其實蠻可怕的,難道我媽平常的時候玩遊戲都玩到不吃飯?不過我媽感覺 也不會玩到那種程度就是了,問過我爸,我媽都有每天運動而且準時弄早午晚餐,只是有 的時候晚餐不會弄自己的而已。不過說真的到了50歲了還那麼喜歡打遊戲的媽媽,不知道 是不是很少見就是,總而言之還蠻有趣的。 講到這裡都是跟邊緣無關的話題,都是跟我老媽有關的話題啊。那我們來聊點別的好 了,其實我覺得我自己的個性是偏向不喜歡跟別人講話的。不過因為在嘗到都不跟別人講 話會帶來的嚴重後果之後,我至少會和人有基本的互動。因為我發現只要有一群人的地方 ,小團體就自然而然的生成了。只是不去和他們相處,或跟他們做一樣的事情。只是維持 基本的禮貌也會被無端的討厭。小團體有的時候就是這個樣子,但是我現在也是有不知不 覺地混入一些小團體中,突然發現只要稍微妥協一點就可以換來安定其實還蠻不錯的,只 是有的時候會不小心做了一些自己討厭的事情而已,但是與人相處本來就有好就有壞,剛 開始的時候很痛苦,但之後或許會習慣甚至會感覺舒服。這種流程感覺就跟被破處一樣, 總是如此的妙不可言。你們說是吧? 以雜談來說這一篇文章其實很無聊,畢竟我現在的狀態是我腦子裏面想要講什麼,我 的手指就幫助我透過鍵盤這個媒介將它們顯示到這個網路論壇上呈現給大家。所以有些邏 輯上的出錯好像也可以諒解,像是為什麼要先說這個再說那個什麼之類的,這也算是我一 直以來講話的一個大問題吧...還蠻多人都會對我話題的銜接部分感到莫名其妙,露出了一 種擺明就是不知道我在公三小的表情,眼神空洞地看著我。有些人比較好的可能會給我一 點回應,真的是非常感謝,其實我本來是不期望自己這樣子的說話方式可以帶來多大的回 應的,但是有人回應的話真的是必須由衷感謝呢。 講到這裡應該也差不多有人感到厭煩了吧...啊不對我不應該去期待有人會耐心的把 這一篇每一個字都看完,舊蒜我這一具畫裡面有不少挫自,應該也不會有人發現才對,發 現了也不會給你批幣所以其實發現了也沒什麼用。其實仔細想想人生當中遇到蠻多事情其 實以根本上的角度來說都沒什麼用處,都是因為我們賦予它們意義,所以他們才帶給我們 相對應的感受...啊這個話題感覺老生常談了一點,怎麼可以由我這個在別人眼裡看起來 才沒有活過多久的年輕毛頭小子說出口呢?啊所以這個話題就到此為止吧。不如說接下來 要說的話題都先暫此打住吧,因為感覺接下來說出來了也不一定有人要聽,而且還會浪費 伺服器資源,發洩情緒也該有個限度。 如果你直接end到這裡,我想跟你說:你不是一個人,因為我愛你。 (完) -- http://imgur.com/KMlHY01.gif
土豆瞬步背橋摔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.78.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1510032379.A.444.html
ilovemumi: 太長想END https://i.imgur.com/nTnBhiC.jpg 11/07 13:27
jeeyi345: 很認真的看起來湊字數 11/07 13:27
eatmycock: end 11/07 13:28
e04a8678: 魚媽很開明 11/07 13:28
purpleforest: 太多 是200不是2000 11/07 13:29
IdolProducer: 窩看到錯字惹 嘻嘻 11/07 13:29
raysun011081: 太長給箭頭 11/07 13:29
IdolProducer: 然後有看完的有沒有錢? 11/07 13:29
s256988452: 智人賦予世界意義 11/07 13:29
Shisonin: 「就算我這一句話裡面有不少錯字」 11/07 13:30
tom50512: 有誰看完噠XD 11/07 13:30
s256988452: 語言的連貫跟話題的銜接是要訓練的qq 11/07 13:31
Shisonin: 我看完了喔~不會很難閱讀啊 蠻有趣的 11/07 13:32
SOSxSSS: 看到一半,你媽咪很棒 11/07 13:33
emptie: 只有加入錯字不夠看,應該要把詞語的序順顛倒 11/07 13:33
emptie: 不過你媽感覺是個好媽媽 11/07 13:33
tomuy: PP體 11/07 13:44
yulis: 好長 好多錯字 11/07 13:56
toy123456655: 我愛你 (づ′・ω・)づ 11/07 14:03
Benbenyale: 溫馨魚魚 11/07 14:09
scmono: 不錯 11/07 14:32
lturtsamuel: 我也I你>/////< 11/07 15:42
moonoftree: 符合徵文要求 11/09 00:23