看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TsushimaRiko (津島梨子 善子の小守護進)》之銘言: : 記得有一次跟包括她在內 : 三女一男 : 做完實驗一起騎車去東海閒逛 : 那時候兩個女生都覺得我很有機會 : 叫我該衝了 : 看我一直覺得沒有機會的 能當朋友就很好了 : 結果直到畢業我還是沒有告白 : 這大概是我人生中數一數二遺憾的事情 : 挖嘎哩媽斯 這也不能怪哲維不敢衝 畢竟旁人也不是她本人 大家都說穩 誰知道本人怎麼想的呢? 說 告白後被打槍就當回朋友 都是騙人的 就算女的真的這樣說/這樣做也一樣 對男孩兒而言 心頭的疙瘩已經種上了 被打槍後 你再也無法像以前那樣 自然地用手肘碰她肩膀和她打招呼 拿東西時你也會猶豫 要不要像以前那樣貼心地幫她拿包包 午餐吃不完問你要不要吃時 你可能也不會像以前秒答「來,都給我」 她在機車後座搭著你的腰 綴著洗髮水香的風 吹起來依然舒爽 但以前小鹿亂撞的幸福感 如今卻是莫名難耐的煎熬 努力找個輕鬆的話題 卻也聊不了幾句 結尾總是 「我也這樣覺得,哈哈~」配上兩聲乾笑 更別提同學間的流言蜚語了 以前同學問你們是不是在一起 你總是面露難色 暗爽在心 現在同樣的問題 卻像被DMSO滴到眼睛那般刺痛 要是連被打槍的事情都傳出去 那就更尷尬了 所以說 兩人曖昧階段的 是令人耽溺 捨不得脫離的 被迫做出選擇 反而是痛苦的 我有個LLer宅友 大學時也和一個喜歡LL的女同學走很近 上課坐在一起 下課打LLsif協力 修不同的課時 就去他教室旁聽陪他 放學一起騎腳踏車 陪他到捷運站再騎回家 放假一起吃飯逛街看電影 情人節的傳情巧克力活動也參加 制服日也換上高中制服相偎在圖書館 朋友們都覺得 這兩個人在一起 一定成 但這兩人性格都比較低調害羞 始終沒有開口告白 朋友們漸漸也懶得點鴛鴦 我問他 為什麼都不告白 他說因為他害怕告白失敗的話會失去這一切 就這樣曖昧了兩年 終於有一天 女同學以前的一個朋友 也喜歡LL 向她告白了 才迫使兩人認真確認彼此的關係 也才終於交往了 好像有點扯遠了 總之 哲維會變成偶像廚 也不無道理 偶像廚 永遠停在曖昧的狀態9 永遠只能用粉絲的身分和偶像戀愛 因為根本沒有機會能跟偶像真正地告白 時間久了 到底是喜歡偶像 還是喜歡愛著偶像的自己 也漸漸不明白了.... -- 並沒有 https://i.imgur.com/CIExRqj.jpg
不要瞎掰好嗎 https://i.imgur.com/1s09s24.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.71.94.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1557824231.A.864.html
david7928: 先承認你就是05/14 16:59
KurosawaBuby: 對 我是偶像廚:(05/14 17:00
sos976431: 好羨慕線蟲的經驗05/14 17:01
david7928: 好我檢舉了05/14 17:02
badend8769: 嘔嘔嘔05/14 17:05
ILoveMegumin: 這篇不錯 可以放精華了05/14 17:08
Problem001: 這篇中肯05/14 17:08
GGOPEN: M文05/14 17:09
tzunghan: 應要求05/14 17:17
TsushimaRiko: 還真的M==05/14 17:19
bumingjiueli: 太M惹吧05/14 17:20
kaeun421: 先承認05/14 17:31
kaeun421: 看自己覺得當不成原本的朋友比較後悔,還是也許能成但05/14 17:32
kaeun421: 自己沒衝比較後悔05/14 17:32
※ 編輯: KurosawaBuby (110.26.39.160), 05/15/2019 09:57:44