看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
以前好像有想過 聽完歌突然想撿起來一下 pk: 吶,ましろ mk: なに? pk: 你看你介紹我來hololive以後,我們兩個萌音配信者不是都發展得很不錯嘛 mk: 捏 pk: 那要不要來比賽一下 mk: 啊? pk: 我們來比比五年後誰的人氣比較高怎麼樣 mk: 才不要,這有什麼好玩的 pk: 我先說,佩口醬的目標是月均同接十萬、訂閱數一千萬喔! mk: 隨便怎麼樣都好啦……佩口醬開心就好…… pk: 啊,但是要比的話我們最好別互動,就維持最低限度的一般同事關係就好 不然我們流量互相蹭來蹭去,比起來不太公平,後台數據和比賽結果也很難判讀捏 mk: 欸──才不要,佩口醬你自己平常孤僻就算了 咪口的人設是要走貼貼、箱推風,少了pekomiko對咪口很吃虧捏 pk: 這種事我才不管咧,你自己再去找個人貼貼吧 mk: ㄏㄚˊ──哪有這種的 pk: 總之就這樣! 五年後我們再來開個合作配信揭曉這個企劃,還有揭曉到底誰輸誰贏 mk: 喔……你開心就好吧…… mk: 捏,那,那個啊…… mk: 今晚要不要來那個…… pk: ……隨便啦!都可以啦!ましろ開心就好…… 先寫著,五年後我再回來朝聖我自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.132.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1674838108.A.889.html
Mikotosama: :001/28 00:49
ybz612: 太甜了01/28 00:49
idiont: 太甜了 PM最強01/28 00:49
bollseven: 太甜了01/28 00:52
supernenechi: 太甜了01/28 00:52
guguloFAQ: 太甜了01/28 00:54
RapeKingMiko: 這篇兩個月就沒了01/28 00:56
dorydoze: 你為什麼要這樣餵毒QQ01/28 01:04
Sechslee: 兩個月就沒了笑死01/28 01:28
a9486l: 太甜了01/28 01:31
terrence000: 不准說pkmk兩個月就沒了……01/28 04:22
AllinPM: 太甜了01/28 04:26
※ 編輯: terrence000 (118.168.116.43 臺灣), 01/28/2023 04:30:08
Yao9590: 我信了 01/28 11:46
bollseven: 精華區或是優文 01/28 12:05