看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
#1a5P9ouq (Marginalman) 怎麼有個日本混血小蘿莉:0 姑姑從日本回來帶了孫女回來 1/4台灣血統小蘿莉 :0 ------------------------------------------------- #1a5PRWsG (Marginalman) 剛進阿嬤家大姑就把小蘿莉帶來打招呼 說這個哥哥可以跟妳講日文:0 在我們來之前小姑丈都用手機google翻譯聊天 現在小蘿莉吃飽被表弟帶到樓上小姑家玩文鳥了 ------------------------------------------------- #1a5Rxc-K (Marginalman) 好像看不了大拜拜了欸 剛剛被小蘿莉問說幾點要回家跟明天會不會來玩 結果變成了明天跟他們一起逛台北:O 今天那場看到阿火登場後面就沒看到了 但明天好像要整場涼了欸:(((( ------------------------------------------------- #1a5URqvx (Marginalman) 現在的小朋友還知道初音喔 還有玩世界計畫 會看東卍 間諜 看航海王劇場版 聽ado 還說以後想當歌手 然後會看YT上面cosplay初音的影片 應該是沒在看抖音 還有救:O 繼續保持 ------------------------------------------------- #1a5kTu8U (Marginalman) 幹 原來陪小朋友玩這麼累喔 他一直說累了累了但還是蹦蹦跳跳 我真的老了 本來等等還要去夜市 不過我真的有點累累就先從阿罵家回來了 眼皮好重:/ ------------------------------------------------- #1a5pU1n1 (Marginalman) 昨天剛見到小姪女本來還一直在那邊盯著我看不敢搭話 後來發現我可以跟他溝通之後就一直黏在旁邊 然後一直叫我看他手機裡裝的VT廣告類的遊戲== 每個打開都跑一堆廣告 有夠好笑 今天還介紹聽V家歌的app ボカコレ 然後還叫我一起戴耳機聽 每一首都問我有沒有聽過:O 他聽到可愛くてこめん就一直在說這首歌都在嘲諷人 聽了很不爽 笑死 今天下午陪他們逛中正紀念堂跟101 跑來牽我手之後就沒在放開了== 還一直玩我帽T的繩子玩我口袋 陪她講話講了一個下午 一直問一堆怪問題 太跳tone害我有些聽不懂在問甚麼 要問我姑姑才能回答她 嘴巴上說很累 還是一直蹦蹦跳跳的 回阿罵家跟小姑家的兩隻鸚鵡還是玩的很開心 下禮拜六就要回日本了 不知道以後還有沒有機會見面 應該很難了:( 今天可能是我這輩子跟女生最貼的一天了 雖然是年齡只有我1/3左右的小姪女 哈哈:\ ------------------------------------------------- #1a5pkYv6 (Marginalman) 今天第一次上去逛了一圈 看到有一家賣野生動物毛絨娃娃的店 然後店門口有介紹用的立牌 上面有各國語言翻譯 瞄了一下 差點吐血 中文的粉絲團 日文直接翻成粉糸団 這到底是三小== 然後逛完要搭電梯下樓的時候排在我們前面的是五個日本女生:O 好香 不過我小姪女出電梯後嫌說那些人好吵 笑死 ------------------------------------------------- #1a5wfi7C (Marginalman) 結果上禮拜五留了什麼事要做的全給忘了 週末兩天陪姪女玩現在好不想工作 阿 不對 平常就不想了 2ㄏ ------------------------------------------------- #1a62tNXL (Marginalman) 等等星街要開感想台 但我要陪姪女去逛夜市了 而且我演唱會還沒補 哈哈 星街88 :0 ------------------------------------------------- #1a66CLqt (Marginalman) 剛剛我媽 大姑 小姑 小姑丈 小姪女 +我去逛夜市 結果我媽看到小姪女在牽我手 就笑著跟我的小姑 小姑丈說 欸第一次看到我兒子牽女生的手欸 然後大人在那邊笑 喔是喔 好好笑喔 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 幹:/ 然後後來我妹跟她男朋友也過來 我小姑就講給我妹聽 我妹也在笑 喔是喔 好好笑喔 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 幹:/ ------------------------------------------------- #1a69iR2k (Marginalman) 如果小姪女這幾天會來我家的話 我要把山田那隻鳥玩偶送給他 放在我床上好佔位置 :/ 不過我怕他不要:( ------------------------------------------------- #1a6pzO9Q (Marginalman) 小姪女就要回日本了 好想請假陪他們出去玩 :( 好苦 ------------------------------------------------- #1a71rxpo (Marginalman) 抱歉啦同事們 但我要趕著下班晚點要跟小姪女吃飯 不能陪你們加班了 抱歉喔 欸嘿 ------------------------------------------------- #1a751-NT (Marginalman) 小姪女跑來我家玩了:0 剛剛我姑姑問說要不要住然後說只有他自己喔 他也說ok :0 所以今天小姪女要睡我家了 不過他現在比較黏我妹了 好苦:/ 然後兩個人在那邊用google翻譯聊天 ------------------------------------------------- #1a75G10g (Marginalman) 幹 給他看我的星街收藏跟鯊鯊還有百鬼的黏土人 他問我這是甚麼我說是vt 結果他轉頭就走說沒興趣 ://////// 早知道就看虹了 幹 ------------------------------------------------- #1a78L7MC (Marginalman) 貓毛過敏? 好像是這樣欸 覺得眼睛很癢一直揉眼睛 太苦了 小姪女QQ 第一次摸貓咪 結果就這樣 玩到累只能幫她敷著保冷袋去睡了 今天來家裡玩還說不想回去阿罵家 那邊好無聊 笑ㄌ:O 那我也去睡啦 ------------------------------------------------- #1a7IZnAP (Marginalman) 不知道能不能去送機 不過我準備好請假了 要跟小姪女說掰掰了:( ------------------------------------------------- #1a7RxMol (Marginalman) http://i.imgur.com/jnCPC2g.jpg
小姪女畫的 昨天給他用ipad畫圖她說很難畫 今天就在阿罵家用紙筆畫圖了 明天要早起去送機了QQ 等等要一起在阿罵家睡睡了:0 ------------------------------------------------- #1a7Y7cIe (Marginalman) 送完小姪女到機場了 剛剛起床的時候還在賴床 到機場之後感覺都還沒睡醒 眼睛都半睜開的 說掰掰之後抱了一下就送他們進機場了 唉 我長大了是個成熟的大人 http://i.imgur.com/pw2tK2w.jpg
------------------------------------------------- #1a7hxRde (Marginalman) 姆咪 小姪女都九歲了 喜歡陪小姪女玩 應該不會被加到那串ID吧 對吧對吧 姆咪 不過現在也沒得陪玩了 姆咪:\ ------------------------------------------------- #1a7odUg1 (Marginalman) 上禮拜的生活太充實了 現在一回歸原本的肥宅生活 感覺好空虛 哀 才不到一天就在想小姪女了 好想他會跑來撒嬌跟一起玩遊戲QQ ------------------------------------------------- #1a7-r7Bb (Marginalman) 我媽剛跟我說 姑姑說小姪女回日本之後開始哭 說不想跟爸媽回家 就在我姑姑家多住一天 然後還一直問甚麼時候還可以來台灣 姑姑也只能回她說要等他賺錢 本來還想說回去前感覺他好像沒怎樣 哀 結果一回去就開始哭 他真的...我哭死QQ ------------------------------------------------- #1a84voaU (Marginalman) 剛剛我媽傳給我 姑姑在群組發的訊息 https://imgur.com/MhFaIcL https://imgur.com/RIVfW0Y 小姪女回家後他爸(我表哥)傳給我姑姑的訊息 嗚嗚嗚 :( ------------------------------------------------- #1a9fwQ_y (Marginalman) 讓我想到我姑姑在跟小姪女介紹我的時候 就用おじさん介紹 不過跟小姪女聊天之後他就說他爸爸才是おじさん 我比較年輕所以是お兄さん 後面有一天跟他媽媽還有妹妹視訊的時候 我姑姑在介紹我是用おじさん 結果小姪女跳出來說不是おじさん是お兄さん 她真的...我哭死;) ------------------------------------------------- #1a9vafTs (Marginalman) Re: D卡熱議-被國一的告白了 還好 我認識一個差17歲還是親戚的 不過沒有告白或甚麼不該發生的事就是了 ------------------------------------------------- #1aA1C0zj (Marginalman) 小姪女用賴了 我姑姑在家裡群組說他想跟我聊天 現在小姪女被加進群組了 阿是要聊什麼 :0 ------------------------------------------------- #1aA1HxIf (Marginalman) 欸不是欸 阿怎麼打完招呼直接加我賴密我了 靠北阿 :0 ------------------------------------------------- #1aAG8RIK (Marginalman) 我好爛 連跟九歲小孩聊天打字都要花時間想要怎麼回 如果我是立本人就好了:/ ------------------------------------------------- #1aAKp_4m (Marginalman) 欸不是欸 跟一個非母語使用者的人玩猜燈謎也太難了吧 還是是我太爛?:( 金太郎がのっているものは? 我連這種都答不出來 想iwin了:( ------------------------------------------------- #1aB0722H (Marginalman) 不是說vtuber沒興趣 阿怎麼回日本現在剛開始用line 今天就給我用2434的貼圖??? 我的小姪女阿 你怎麼變成這樣 哭阿 加這個官方帳號就有2434貼圖用 http://i.imgur.com/aGWLC98.jpg
真的是虹又贏 ------------------------------------------------- #1aB9H1fH (Marginalman) 幹 怎麼越來越覺得小姪女怪怪的 怎麼line都傳一些怪怪的東西 什麼す開頭き結尾的文字猜謎 說什麼比起日本更喜歡台灣 一直問甚麼時候能再來 還在おやすみ之後又傳什麼大好き 到底是三小== 藥丸== ------------------------------------------------- #1aBetoTB (Marginalman) 我想靜音小姪女了 一直發貼圖 還虹的連發 我只能用偷寶貼圖還擊 馬的 吃飽太閒是不是 害我手機一直震== ------------------------------------------------- #1aCv1aaR (Marginalman) 我只想好好吃個午飯然後小睡一下 不要再一直傳訊息來了 敗偷幾個累== ------------------------------------------------- #1aDMk-xE (Marginalman) 我是不知道這有甚麼好看的啦== 沒想到除了龍窗這個小說家以外還有人愛看 而且發了還會被檢舉 你版真的一堆怪人== 現在也沒甚麼有梗的可以發了 就每天被傳line而已 對阿 ------------------------------------------------- #1aDk7m2u (Marginalman) 小姪女小小年紀就學會耍小脾氣 我看長大後不得了了== 恐怖如斯 之前不知道哪邊惹到他 被他回 うざい 黙れ 話しかけないで 然後我已讀之後隔天就把上面的刪掉傳別的訊息過來 有阿瘸那樣子了== ------------------------------------------------- #1aDuFe2k (Marginalman) 開始小姪女要上課到下午了 代表我中午可以好好吃飯了 喔耶 然後昨天在那邊說想試看看リモート電話 沒回他就被說むし? 說完又收回 感覺又再小脾氣了 下次回個熊班長的肥臉好了 2ㄏ2ㄏ ------------------------------------------------- #1aEZT5O- (Marginalman) 好了啦小姪女 不要每次都叫我自拍 老子是不會拍的 叉滴 http://i.imgur.com/zOBvD1S.jpg
------------------------------------------------- #1aF2cBWD (Marginalman) 姪女文應該要暫時停了 沒意外的話 之前小姪女有說之後有一段時間不能用line 我以為是那個禮拜 結果好像是明天開始? 看他今天傳的訊息 然後他今天傳的訊息... 讓我有點怕== 真的 ------------------------------------------------- #1aFLTDHk (Marginalman) 昨天在那邊告別 今天又傳訊息來== 問他說不是說不能用line 回 恩 阿現在不是在用? 回 恩 阿之後是能還是不能 可以 大概 幹 我要跑了== ------------------------------------------------- #1aFySbNn (Marginalman) 剛坐下來就看到line 小姪女在問可不可以通電話 == 誰要阿 老子在加班 就算沒加班也不想== 怕 ------------------------------------------------- 目前大概連載到這邊 一路看下來 姪女會主動牽手、擁抱、想住在一起 會分一邊耳機一起聽音樂 回日本後因為孤獨而流淚、去接觸了原本不感興趣的VT 偶爾會發小脾氣,輕微的病嬌,一直想了解更多kirisan 但目前正在被kirisan鹽對應、準備跑路了 而九歲的小姪女迫於年紀、距離的原因,完全無法挽回 打到這邊我都快哭了 好想幫小姪女加油:((((((((((((((( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.78.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1681904022.A.873.html
Excrement35: 太苦了 04/19 19:34
Che31128: 可以申請優文嗎 04/19 19:36
Nzak: :o 04/19 19:37
kirisan: == 04/19 19:37
steven183: 姪女太苦了... 04/19 19:37
fairymomo: 幹 我也要混血姪女 :( 04/19 19:38
kirisan: 原來你就是龍窗嗎== 04/19 19:38
mashiro110: kirisan就是渣男 04/19 19:39
JIWP: 我也想要混血小姪女 04/19 19:41
XROCK: U文 04/19 19:43
mikenekolove: 我哭了 04/19 19:46
argorok: 我也想要一個小姪女 04/19 19:48
kinomon: 可以申請m文嗎 04/19 19:53
AllinPM: 幹 送他下去 04/19 20:01
jasonbass: 渣男 姪女太苦了 04/19 20:10
Kagamidouki: 建議申請M文 04/19 20:13
KonbanDododo: 幹 再複習一次 我又想哭了 04/19 20:17