看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
#1Xtk991A (CFantasy) 別人寫的介紹 作者的上一本是神國之上 我覺得很好看 看一半左右了 其實還找到一篇負評的 也比較合我的想法 但晚點再放 給這書一點機會 開頭的被BOSS追殺 反殺 情節設計 反轉 感覺像神國重製版 女角淪陷的挺快 而且就 很神國的感覺 倒也不是這幾隻像之前的誰 如果說以前女角設計分別在時鐘上的3點6點9點 現在這部的設計大概是4 7 10 就剛好各偏了一點 但個性上差距還是差不多 然後老實說 看到150以後吧 我看到有點躁 明明就只差一點點就可以解開一個身世謎題 偏偏全世界都沒想到 於是乎再過了50章都還是時不時會提起這個 但永遠沒矇出解答 拎娘有夠拖我臺錢 然後還有一些很討厭的情節 戲女話很多 還很白目 三個人遇到陷阱 她還會大聲講話 隨便碰周邊東西搞事 慕師靖滿口謊話 搞出不少嫌隙 但沒有想解決這問題 明明有測謊機可以用 但被轉移話題之後就不用了 機掰 很想打人 就很討厭說謊了 還是這種說謊會造成實質影響的 挺躁的 所以我想說中途先來寫一篇 結果搜了一下發現後面好像也不會比較好看 人設沒有神國頂 像我就肯定永遠喜歡趙襄兒 神國的描述美感在這邊我也覺得還好 感覺我很有機會棄 棄不棄都滿有機會再來一篇的 #1Zvb8KMT (CFantasy) 順便放個負評文 我覺得描述的滿準的 推文的有佳句而無佳章也是 哀 女角淪陷的太快果然還是一大缺點 少了些美 連肉戲都要速食文化了 煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.247.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1684603619.A.703.html
rance9527: 後面劇情超爛,多很多莫名其妙的劇情,一開始的氛圍真 05/21 01:44
rance9527: 的很棒,印象作者也知道寫很爛,說不用這網名繼續寫小 05/21 01:44
rance9527: 說 05/21 01:44
不想另外發了 200初 剛推完楚楚沒多久 不想看了 感覺挺跳針的 好像很享受這種剪不斷理還亂的關係 看著清冷結果是花言巧語騙女生的渣男 沒半點誠心 要我說結論的話 完全沒看過這作者的書可以看看 看過瓊明或神國的話 別看了 雖然我沒看瓊明 但應該是人設很頂的綠文 神國除了人設以外 不論是情節設計複雜度 還是感情的鋪陳 都遠勝這本 神國的司命是真的換命交情 不僅情節長 前後差距也更大 楚楚這什麼東西 從本來很討厭的白爛仙人 到偷看了她幾次就喜歡她了 老實說花心我也沒啥意見 畢竟你是主角 但理由手法跟配的劇情 三個我覺得都超爛 我甚至還沒提這些女主角快跟路人差不多了 襄兒屌打 ※ 編輯: maitetsu (180.177.247.77 臺灣), 05/21/2023 16:19:30