看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
大家好,為了避免邊板被主管機關關切 因此將原來的: 12.系列文及特殊文處理 (1) 系列文嚴重影響板面,或出現挑釁等現充文或人身攻擊,板主得發布公告 並S該系列文,禁止回文。 (2) 於禁止回文公告後回文者,板主得自行判斷是否刪文並退文及水桶最多三週。 (3) 自殺文、反社會文等特殊文章,板主得視同系列文處理。 (4) 單一使用者一小時內超過3篇內文文字結構相似度極高之文章,水桶1個月以上 ,3年以下。 修改為: 12.系列文及特殊文處理 (1) 系列文嚴重影響板面,或出現挑釁等現充文或人身攻擊,板主得發布公告 並S該系列文,禁止回文。 (2) 於禁止回文公告後回文者,板主得自行判斷是否刪文並退文及水桶最多三週。 (3) 單一使用者一小時內超過3篇內文文字結構相似度極高之文章,水桶1個月以上 ,3年以下。 (4) 自殺文、反社會文等特殊文章,水桶1個月以上上述自殺文指文章內容或推文與自殺有關者,含自殺方法討論、慫恿他人自殺。 反社會文指文章內容或推文預告殺害他人、對社會造成重大危害者。 詳細標準由板主認定。 - 預計5/29正式上路 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.196.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1685100094.A.060.html
s256988452: 錢 05/26 19:22
a9486l: 好 05/26 19:22
TNPSCG: 慫恿有沒有例子 05/26 19:23
提供操作方法步驟
akari7695: 可以那個 趁5/29前討論嗎 05/26 19:23
禁止禁止
kinomon: 原本可以當板黃捏 05/26 19:24
Rolldadice: 有沒有要改線蟲板規 開邊BM板 = = 05/26 19:24
目前沒有這個打算
rrraaayyy: "漬鯊" 這個算嗎 05/26 19:24
PogChampLUL: 只說個漬!算不算 05/26 19:25
諧音不會
uiojkl789: 我又想漬殺了 05/26 19:26
sustainer123: ㄘㄨㄚ搞出來的文字獄 可憐 05/26 19:26
TNPSCG: 我記得死結好像有叫人喝農藥過 那算嗎 05/26 19:28
如果那個人有先表示他想輕生 這樣留言 我會判違規
PogChampLUL: https://i.imgur.com/vi0DN5J.png 05/26 19:33
PogChampLUL: 這張算不算 05/26 19:33
steven183: 不算 05/26 19:38
akari7695: 真假 如果在想那個的人下面貼這張 05/26 19:41
akari7695: 其實滿有問題的吧 05/26 19:41
steven183: 單純貼這張圖 我自己覺得不算 還要看他講了什麼話 05/26 19:43
※ 編輯: steven183 (101.9.113.170 臺灣), 05/26/2023 20:18:02 ※ 編輯: steven183 (101.9.113.170 臺灣), 05/26/2023 23:47:47
LoKingSer: :O 05/27 06:48