看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《laptic》 之銘言: : 無論怎樣說都好,反正我是無心戀戰的了 : : 我還不如儘早回歸故里、讓一切重新回歸正軌吧,反正不管辯解力道多大,在推波助瀾之 : 下也是毫無用處,這時請問還讓我留任有何用? : : 還是覺得以後在站上編寫任何東西前,都要先在記事本或其他軟體上預先撰打?(這便是 : 在記事本先打好了的) : : : : 而且,這不是閃組規的表現 : : 如果我真心要閃,以後我必定還會再參選,但至目前為止有嗎?留待各位自行構思吧。 問題在於: 一、「公說公有理、婆說婆有理」,真真假假誰搞得明白?而且來自馬來人的論調一時一 樣、變幻莫測,誰捉摸得清? 二、如果站方方面拿得出證據,馬來人豈不是難堪? 現在搞得一團糟,該相信誰都沒人知道 結果調查還沒結束的時候,還要在火上澆油,這心思真的有夠好笑... -- Sent from my iPhone 15 Pro Max PiTT // PHJCI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.132.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1709809009.A.893.html
LabMumi: 姆咪好像在哪裡看過 03/07 18:57
mayolane: 還是少了一點馬來味 03/07 18:57
KumaKumaKu: #1bwFFr82 (HatePolitics) 03/07 18:58
Chibistars: 殲滅一切的蠍子夢靨級 03/07 18:58
qscxz: 洗幣判定有規則嗎 好像沒一個標準吧 03/07 18:58
an94mod0: 沒簽名檔 失敗 03/07 18:58
qscxz: 但樂透文手法就真的很拙劣 03/07 18:58
KumaKumaKu: 文章異常多錢ㄅ 他好幾篇有點怪 03/07 19:03
Aeiherumuh: 幹 笑死 03/07 19:15