看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
我到現在還是覺得 只要帳戶沒被發現 我跟大谷現在還能聊的好好的 不至於走到今天這個地步 請問我有哪一點說錯嗎 沒有當他的翻譯 以及後續的奔波 他能走到今天嗎 戶頭被發現之後 牆倒眾人推 這也就算了 還有人敢質疑我對他的盡心盡力照顧 肏 真的吐了 我在喬事情的時候你們在幹什麼 那天之後 我被不明人士一個月5X件的辱罵DDOS 只寫說我工作態度不佳 殊不知我大部分時間根本不在 但是依照規定投訴太多會被記申誡 今年獎金以及後續升遷沒望了 應該會在今年內辭職 名子也換了 要改的證件一堆 警察也說或許很難找 首先要經過球團同意給東西出來 再來看起來大多都匿名的 恐怕很難找到人 我他媽甚至不知道那些人到底是道奇球迷人還是谷粉還是日本人追殺我的 所以我可以至少要一個道歉嗎 我還是希望那個低能兒可以跟我道歉 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 7 Pro. --
ckHuang:那一樓知道天海祐希嗎?07/01 20:29
wacer8486:如果你說天海 好像是av的07/01 20:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.199.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1711082348.A.B4B.html
as3366700: 標題錯誤== 03/22 12:39
wangyc: 哲威你當球 03/22 12:39
chuegou: 你要看清道奇 03/22 12:39
amsmsk: 我把到期當家 03/22 12:40
rp20031219: 看清 下半生毀了 03/22 12:40
WindowDragon: 下半賽季毀了 03/22 12:45
wwndbk: 笑了 03/22 12:49
A00610lol: 哲豪體 03/22 12:58
walter741225: 笑了 03/22 13:01
ap9xxx: 靠北 03/22 13:05
waitan: 笑了 03/22 13:13