看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《diefish5566 (還我姆咪)》之銘言: : 統神循環 : 人氣下滑->亂講話或賴皮下滑更多->突然發生事件洗白人氣爆衝->人氣下滑 : 除了普悠瑪那次 : 下滑基本都他自己的問題 : 比如工商不做功課 這次講兒色 欠小亮五萬 六都還亞洲盃賴皮之類 : 讓他爆衝的事件相反則是外因居多 : 除了下車嗆+9那次 : 比如椅子吸毒 統神端火鍋之類 : 啊就真的運氣好 : 不然你要怎樣 : 姆咪 這循環也太快了吧 他上輩子拯救過地球是不是啊 網小男主角命格欸 姆咪 -- “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。 如果有一種檢查制度可以把3K黨從電視裡剔出去,那麼,同樣的制度也許早就把 馬丁‧路德‧金的講話從阿拉巴馬州剔出去了。” 必須聽那些聽不下去的話,“這正是我們必須為自由支付的代價”。 斯蒂芬‧潘弗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.185.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1712671909.A.919.html
moumoon5566: 統神前世是項羽 04/09 22:12
amsmsk: 上輩子為救哥哥慘死 這輩子換我當爽文男主 04/09 22:12
risingheart: 我獨自變胖 04/09 22:12
kitune: 蕭凡轉生 003是七大女主之一吧 04/09 22:13
rp20031219: 我他媽快笑死 04/09 22:14
haasinton714: 轉生不死鳥 04/09 22:16
F16V: 龍傲天 04/09 22:28