看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
是談到什麼嗎 正顎? 我以前也做過 小一到小五先是一般矯正 全天戴牙套 晚上戴另外一個東西 拔了四顆恆齒 高三到大四 當兵完 甚至更久 不了了之 大三做正顎 這段拔了四顆 中間有的沒的曲折就不說了 反正做到下面四顆門牙亂晃 做惡夢 掉光牙齒的夢常常做 兩個禮拜就要洗牙一次啥的 跑來跑去不同地方 問醫生補救方式 最後是四顆門牙全部拔掉 換成兩顆假牙兩顆植牙 這次花了 一兩年 然後原來的矯正醫生也做個意思補償幾萬塊 我家也不知道怎麼走法律程序 現在提這個搞不好他們又會找我了 門牙晃的時間大戴快十年 矯正 正顎我從頭到尾都是反抗 跟家人吵架 打架 敲破門 敲牆壁 哭哭鬧鬧 不想花錢 也怕動工 總之做這些很辛苦 很痛苦 主要是我被逼得要做的 現在就比一般人少12顆牙 還有好多痛苦的回憶 懶得打 剛剛打完全部結果整篇不知道按到什麼沒存 新鍵盤不習慣 打方塊打好爛 但是我喜歡 這鍵盤 我的憂鬱症一大半來自牙齒這部分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.136.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1712677615.A.1CC.html
hahathisisme: 太苦了 04/09 23:50
UnaBaby: 幹 正顎超痛的 我也拔了4顆 小時候真的不要太早整牙 我現 04/09 23:51
UnaBaby: 在覺得小時候太早整牙都是牙醫的陰謀 04/09 23:51
buzz1067: 我那次手術八個半小時 04/09 23:52
rayccccc: QQ 04/10 01:16