看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
我是一位蔚藍檔案的忠實粉絲 最近已經苦惱好幾天了 我發現我好像不太能接受檔案去跟雀魂合作 我知道這對雙方都是不錯的活動 一開始我也是抱著恭喜的心態去看待 但是自從我看到兩者連動的生放送後我就越來越不舒服 當我看到白子穿著情趣睡衣像圖中這樣後 我心裡便越來越苦惱、感到不適 明明我操作遊玩的白子,不管是對策委員會篇還是最終章都沒穿成這樣 為什麼跑去跟人連動就穿成這樣了... 而且那姿勢、動作是怎麼回事,是在暗示什麼? 當我看到這樣的白子時,我甚至差點說出妓O這個詞 蔚藍檔案不應該是這種遊戲的啊... 尤其當我看到台詞後我更是崩潰了,白子穿成這樣就算了 竟然還用那個聲音,用那略帶引誘的語調說什麼 「碰」「立直」「胡了」 白子根本不是會說出這種如同妓O一般台詞的學生, 白子她只是純真爛漫充滿夢想的普通小女孩!!! 更不用說星野、茜香、野乃美、綾音她們... 為什麼妳們也能夠穿著那種不知廉恥的衣服說出那種令我噁心反胃的台詞啊… 光是想到這些我就反胃不適嘔吐好幾次,苦惱好幾天了 為什麼...我就想不透到底為什麼樂線要這樣子 讓白子去那種妓女遊戲合作什麼的不要啊...禁止禁止...嗚哇哇哇哇...... 我真的真的好想忘掉這一切...回到以前和白子快樂地在阿拜托斯搶劫的時光... 現在只能祈禱合作活動趕快結束,求求白子妳們趕快回來... 希望白子她們回來的時候一定還是...一定還要是啊...拜託...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.193.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713182622.A.176.html
windowsill: 哪篇複製文 04/15 20:04
SecondRun: 哪篇 04/15 20:04
windowsill: 這是篇有複製文潛力的優文 04/15 20:05
ms0102173: 又沒阿拜多斯其他三人== 04/15 20:06
Benson765421: 靠北 04/15 20:08
tomuy: 笑惹 04/15 20:10
shinjangli: 怎麼這摸像複製文 04/15 20:16
h198511163: 這篇就是複製文,之前看過艦B合作的版本 04/15 20:40