看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《YoruHentai (*゜ー゜)b )》之銘言: : ※ 引述 《rp20031219 (Rp)》 之銘言: : : : : 人家在嘴新地圖什麼寶箱都沒有 : : : : 結果硬是跑去下面講一堆屁話 : : 分享什麼以前 : : 看到未開放地圖寶箱拿不到很多人噴 : : : : : : : : 米衛兵的腦迴路真的理解不了 : : 護航搞得這樣彎彎繞繞的 : : : 推 Valter: 只能說劇情看不夠深的就這樣了 : 皇城看到的 : 原神劇情很深嗎 會深看原神劇情的人應該都喜歡吃咖喱口味的大便 演出滿屌的 但細品之後就是一坨濃蟹 像主角的強度浮動就是我不能接受的 一國比一國爛 存在感越來越低 白癡才認真解讀劇情 還不如繼續看虎仗黑閃 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.240.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713974240.A.446.html
Benson765421: 這次舊日之海 畫面頂音樂頂演出更頂 劇情就很普通 04/25 00:03
Benson765421: 的王道劇情 04/25 00:03
SecondRun: 不是看宿儺黑閃嗎 04/25 00:04
runeofthunde: 現在是虎仗黑閃 這個禮拜不知道換誰 04/25 00:07
Benson765421: 還有人能打嗎 虎杖也被砍半要誰來收 04/25 00:10
runeofthunde: 每個禮拜就在期待咒術怎麼刷下限== 04/25 00:11
gwawa0617: https://i.imgur.com/upgKRlO.png 04/25 00:13
rp20031219: 接下來就我去打宿儺 04/25 00:14
SecondRun: 真的好爛 笑死 04/25 00:16
rp20031219: 你什麼意思 我國小跑一百公尺五年級組第一 04/25 00:18
rp20031219: 宿儺要是跟我同個小學估計也輸我 04/25 00:18
ap9xxx: 講起來真沒錯 3.3後看原劇情更大意義也是在看來能多下限 04/25 00:39