看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《std92050 (配課巫女世一貼貼)》之銘言: : ※ 引述《Exmax1999 (兩千)》之銘言: : : 不是 我什麼時候有這種人設 : : 之前最躁的時候頂多嗆人被泥頭車創死吧 : : 自殺什麼的我應該沒講過 : : → std92050: 無所謂吧 反正這邊就是隨便拉屎 想嘴啥就嘴 : : 不是耶 你拉屎在我頭上然後我問你是在講誰 : : 你回 無所謂吧 想嘴就嘴 : : 你這是造謠你知道嗎 : 有欸 找好久 還要自己對日期去翻 : 這我 : https://pttweb.cc/s/Marginalman/1YWr2Ubf : 這你 : https://www.pttweb.cc/bbs/Marginalman/M.1652782976.A.6B3 : 說真的無所謂ㄅ 自殺就自殺 : 我就只是想偷嘴才留言的 嘻 好 對不起 跟你道歉 雖然我當時對象不是你 推文也有講 不過就像我那篇文講的 那時你版很多人整天把漬鯊掛嘴邊 我看了覺得超級煩 剛好身邊有個真的整天鬧自殺的朋友在 才有那篇文 然後基本上就跟我原本預想的一樣 那些人就欠嗆阿 我又不會真的對精障說你怎麼不去自殺 然後2022的確是我最躁的時期 2023迷上柏青哥後 柏青哥治癒了我 使我變得溫柔善良 人人都應該來打柏青哥 治癒你的暴戾之氣 阿抱歉 我忘記我現在改打slot了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.227.191.242 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714314092.A.5E3.html
windowsill: 錢 04/28 22:21
※ 編輯: Exmax1999 (126.227.191.242 日本), 04/28/2024 22:22:45
rp20031219: … 04/28 22:21
pchooooome: 好 2022 2023 都可以 04/28 22:22
MeiHS: 尼不是剛剛勸窩別打嗎? 04/28 22:22
Renxingshi: 對ㄅ起 我就是其中一個 04/28 22:22
PonkotsuMiko: 你怎麼變這樣 還我點名怪阿北 04/28 22:22
s950260: 書很多會很躁ㄇ 04/28 22:22
weitea554: 妳那時還真的瘋狂點名= = 04/28 22:23
std92050: 不需要道歉 不過可以給我$ 04/28 22:23 @ 以上底色標記1位,每人500P(稅前)發送完成! by PTT Star 3.7.0
Exmax1999: 我那時候被精障朋友纏 其實情緒也沒有很穩定 04/28 22:23
forsakesheep: 都忘了E尊有過這種超暴躁時期了 04/28 22:24
rp20031219: 還我暴躁仔 04/28 22:24
rp20031219: 不過你有變嗎 我覺得沒有 現在只是你適應了邊板而已 04/28 22:24
※ 編輯: Exmax1999 (126.227.191.242 日本), 04/28/2024 22:24:53
MeiHS: 剛剛衝窩一下 有感覺出來 04/28 22:25
std92050: 哈 好耶 謝謝你的p必 04/28 22:25
Exmax1999: 阿不過我想有眼睛的人都看的出來我是在氣那些嘴砲仔 04/28 22:26
bollseven: 好 04/28 22:27
std92050: 你說的是 我是瞎子 04/28 22:27