看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
台中女中上週15日前往屏東墾丁畢旅3天,旅程遭爆有領隊在車上稱 「如果你們不認真聽我講話,我就把舌頭伸進你們嘴裡喇18圈」, 訊息於臉書社團「靠北中女中」張貼後引起超過840個心情回應, 校長洪幼齡強調將召開性平會調查,追究領隊是否涉及違反性別平等教育法。 台中女中16個高三畢業班,上週前往高雄、墾丁進行畢業旅行, 南下路程中,領隊疑為帶動氣氛在車內向女生說「如果你們不認真聽我講話,我就把舌頭伸進你們嘴裡喇18圈」、 「如果不好好聽我講話,你們以後會交不到男朋友」 等不當言語騷擾,事後遭在場人士po至臉書引發重視。 洪幼齡今天表示,學生未在事發時立即反映,而是在3天後才透過網路社群爆料, 據了解,這名領隊可能為某科大體育系學生,將於明天週一上班日與科大校方聯繫確認, 也會依據性別平等教育法規定,召開性別平等教育委員會查明內情。 原來是大學生 自以為在辦宿營== -- https://i.imgur.com/KJXXemR.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.150.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1716168066.A.55C.html
rainkaras: 氣氛帶的不錯 跟羅傑差不多 05/20 09:21
Koyori: 這還好吧 開玩笑而已 05/20 09:23
jensheng09: 這還好 嘴砲帶動氣氛遇到受虐兒 05/20 09:23
wai0806: 好色喔 05/20 09:24
ChikaRiko: 女中的本來就特別敏感 活該死好 05/20 09:26
diefish5566: 第一志願女中也敢惹 一堆有八苦家長的寶貝捏 05/20 09:26
pttfatman: 有些女生對這種話題本來就很敏感ㄚ 活該吧 05/20 09:27
Benbenyale: 只能自稱甲來桃罪了 05/20 09:28
ChikaRiko: 第一志願的本來就很多很敢檢舉 有的家裡還會教怎麼跑 05/20 09:29
ChikaRiko: 流程 05/20 09:29
Kagamidouki: 這活該吧 05/20 09:35
Sechslee: 笑死 05/20 09:38
Sechslee: 還以為是平常在把的妹啊 05/20 09:39
DJYOSHITAKA: 笑了 不好笑又噁 活該 05/20 09:44
tsairay: 蠢吧,這種第一志願女中的居然敢惹 05/20 09:50
omoikane: 不知道現在女中有多難搞的菜雞 05/20 09:51
DaBouSer: 草 05/20 12:50