看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
#關於歌 ・以前是合唱團的但我認為我歌聲不好聽,唯一的好事是我有絕對音感,有興趣的話歡迎 來測試我 ・閒閒沒事會去星X點自己唱,當作練歌 ・我對外文歌沒太感興趣,歌單大概一百多首只有一兩首外文歌,其他的全部都是華語歌 ・沒在聽什麼新歌,大部分都是經典歌曲,大概1990-2000年的歌為最多 ・五迷,唯一有固定聽新歌的創作者是五月天,希望可以去五月天演唱會,此生一定要去 一次 #關於電影 ・以國片居多。類型部分跟小說一樣,比較喜歡看言情類別的,特別是甜甜的小清新電影 ,像是《那些年》或是《我的少女時代》,紀錄片也看,例如《我們的青春在臺灣》《時 代革命》等 ・目前最喜歡的電影依然是《那些年,我們一起追的女孩》不愧是經典中的經典,其他像 是《KANO》或《賽德克・巴萊》我也覺得很好看 #關於動畫 ・以細田守、新海誠為主,最喜歡的是《天氣之子》,也很推《我想吃掉你的胰臟》,會 爆淚 ・每年柯南劇場版一定看,無一例外,柯哀配萬歲 #關於影集/動漫 ・幾乎只看韓劇和臺劇,目前最喜歡《二十五,二十一》 ・動漫沒什麼看,只有看過《工作細胞》和《堀與宮村》 ・有推薦的話歡迎私訊我 #關於線上遊戲 ・數獨、2048、Candy Crash、寶可夢、知識王 #關於抵制 ・已抵制頂X、味X十年,也養成購買前先看一下或查一下該品牌是不是頂X或味X子公司的 習慣 ・王X集團的也會避免,覺得他們品質越來越差 ・因2019年某水果茶手搖品牌叛國,進而引發諸多手搖飲品牌發表相關言論,所以我抵制 這些品牌 -- 你跟我說這個 我有什麼辦法 https://i.imgur.com/pWQGmAa.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.114.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1716275009.A.BD9.html
cities516: 誰 台中那個ㄛ 05/21 15:03
yam276: 可怕 好典型的 05/21 15:08
DJYOSHITAKA: 完了 我也愛玩2048 05/21 15:09
Chibistars: 哀 一定是candy crush害人造成暴力傾向 05/21 15:11
a5WaGyu: 柯哀最強 05/21 15:13