看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《thibw13ug1 (KGMR0792)》之銘言: : 你咖是上市公司 : 公司決策權不是應該由股東會選出的董事決定方向嗎? : 你星現在是董事? : 老員工插手公司管理層怎麼聽起來這麼向隔壁日龍阿 : 那邊那個小老闆爛狐 可以訓一下你們家員工嗎= = : 講真的啦 你咖管理層做決策還要聽底下員工意見 : 那你版股民手上有股票的趕快出一出吧 : 公司沒制度 然後我感覺你咖還真的滿有可能給藝人垂簾聽政 不能說你這想法不對啦 但這就社畜思維 平心而論 你咖這期間推出的幾個品牌就感覺迷走了 R團真的是有點可憐 明明幹的和其他期生差不多 結果不是7期生 而是R團 和INNK有點類似 只是當初黑青蛙更強硬 他直接規定INNK是INNK 本社是本社 R團還可以蹭蹭本社 雖然可能會被罵蹭仔 直到你咖又祭出了250萬訂閱目標 然後壓力和負向回饋都直接壓在R團成員身上 電競品牌就更不用說了 迷走中的迷走 搞到參與者壓力大到打不好哭出來 啊這些壓力和負向回饋就很直接落在第一線成員身上啊 趁這時候直播時偷臭一下 又變大頭症了 哎 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- https://i.imgur.com/ktQKwZc.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.94.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1716308046.A.0B2.html
Pekoyo: 官方組的CP也沒幾個成功吧 都很尬 05/22 00:14
runeofthunde: 後來看整篇也沒在臭啊 被斷章取義了吧 05/22 00:14
jimmygaygay: 是有人暴走 05/22 00:15
liubruce502: 就只看截圖沒點進去看吧 05/22 00:16
p54661205: 我看R團訂閱沒上來 你咖也不敢推7期了 05/22 00:18
p54661205: 7期訂閱飆得快 = 承認R團失敗 / 飆得慢 = 廢物營運 R團 05/22 00:19
p54661205: 弄爆了7期也搞不好 05/22 00:19
willy0713: dev2會比7期先吧 05/22 00:20
willy0713: 不然dev只有1期也太搞笑 05/22 00:20
as3366700: R團出來我還想說會不會以後沒七期了 05/22 00:23
as3366700: R團出道四五期之後再創一個新團 05/22 00:23
as3366700: 不過R團廢成這樣我看齁應該要鬼轉回去出七期 05/22 00:23
thibw13ug1: 唉 我也只是趁機偷臭一下而已啦 05/22 00:24
thibw13ug1: 不過股票我到是剛上市就買漲到2400就賣了 05/22 00:24