看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AnislovEuphy (転天最強!!)》之銘言: : 哀 : 還醒著我就來講講 : 1.上來發廢文有比工作重要嗎 : 我覺得齁 : 你如果控制不了自己不要發病 : 就讓自己遠離會讓你發病的人事物 : 我有看你前面發的文 : 你說上來發文很快樂 但問題4你上來發文你會被戳到發病 : (先不論對方有沒有要戳你的意思) : 發文帶給你的快樂真的有值得到你發病丟工作嗎 : (而且我看你的推文覺得你對原本的工作應該算滿意) 妳狀況差不多 你應該也懂 有問題的仁需要抒發 需要交流 而我沒有家人 朋友可以講這些 所有回來你板了 老實說發文聊天的快樂遠遠大於其他 : 2.你說教主戳你 : 我剛來邊板的時候 露西亞就畢業了 我不想真對這點過度回答 就放著吧 : 3.不只會有教主戳你 : 我講一句實在的 教主就算聽了你說的話 : 都不回應你也不戳你了 : 然後呢 你總有一天會遇到下一個你認為一直在戳的機掰人 : 但每個人都會為了你收斂嗎 我不覺得啦 : 這也牽扯到我前面講的 : 你沒能力改變別人對你的方式 又不想改變自己 : 還奢求能在邊板(包含但不限於邊板)不被別人戳 : 那 : 也太貪心了吧 : 0.0 姆咪本來相信人性本善 自從遇上幾個無法理喻的人 這條漸漸淡化 我也不想管別人怎麼想 現在的觀念就 你不犯我 我不犯你 過得自己好就好了 另外回文下面如何戳那篇 跟u女士沒什麼關係 那篇的用字 在我看來就是對我個人帶有惡意的貶低 所以這就是我這兩天炸開得契機 淺談這一年三次大爆炸 每次都跟他有關係 姆咪覺得對自己比較好的作法 就是遠離之 不與之交流吧 大概醬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.155.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1716407803.A.E42.html
moumoon5656: 可是你還是一直覺得被他齪 他說話本來就比較尖銳 05/23 03:59
moumoon5656: 但我相信他是善良的== 05/23 03:59
ilovemami: 好啦 大家網路講講 你哪天回來我帶你跟雲蟲還有噁蘿啥 05/23 04:02
ilovemami: 的去女僕店講個幹話啦 05/23 04:02
ilovemami: 艾蜜莉亞你也別戳了啦 一起來女僕店啦 05/23 04:02
egg12314: 你先休息一陣子吧 兗州現在講話算善良了 你受不了就要學 05/23 04:03
egg12314: 著無視 你還想待在這裡的話 05/23 04:03
scps920113: 人有七情八苦 你是過來人 你懂警長會因一點雞毛小事 05/23 04:03
scps920113: 而爆炸 05/23 04:03
scps920113: 對我來說我不和一個常常點燃我引線的人繼續交流吧 05/23 04:03
scps920113: 眾使不是惡意 既然不是惡意 那麼不是更可怕嗎 05/23 04:03
scps920113: 斷開連結對我會好一點 05/23 04:03
scps920113: 所以上篇我很平靜的和他說 05/23 04:05
scps920113: 我不適合和你交流 請別繼續戳 05/23 04:05
a000000000: 封鎖惹我講啥尼也看不到8 05/23 04:05
sixB: 有道理 05/23 04:06
walter741225: 拉黑就好也不用想那麼多 05/23 06:23
whatthefk: 滾啦 警長就這點煩死人 整天在那邊被害妄想 05/23 06:59
whatthefk: 自己妄想出來還要說是別人的錯 05/23 06:59
whatthefk: 你爆炸關我屁事啊 要安慰你還是要幫你吹 05/23 07:01
Kagamidouki: 誰還不是透過自己對詞彙的認知認識別人呢 05/23 07:08
Kagamidouki: 即使實際上並非帶有惡意 05/23 07:09