看板 Maroon5 關於我們 聯絡資訊
在一次強調 本版嚴禁黃牛票 我只接受販票前的代購 不接受販票後的抬價 我一律認定為黃牛票 當賣家與買家溝通時 請清清楚楚的講明多少錢就是多少錢 不要你今天買家寄信給賣家 信中內容則是 你願意出多少合理價格這種話 抱歉這種話在我眼中就是你想賣比原本高價 或是想比誰出的高 你若是今天不想多付那些手續費之類的 請你直接清清楚楚講明 賣的票價 + 手續費或是印票費幾十元 不需要拐一大圈用這樣的說法 若是你今天 講清楚 也不會讓人懷疑導致有人寄檢舉信來 今天本版就是禁黃牛 你想打算賣的比原價高 被檢舉就是依照版規黃牛條例 一律水桶10年 謝謝 若大家有其他意見可以提出來討論 ---------------------------------------新增----------------------------------- 許多人來信告知說 他們只是單純告知剩餘的票做一個詢問的動作 並不是黃牛 就有版友舉了上方假黃牛文章的例子 的確 文中的那句話就是黃牛沒有錯 所以我怕我誤桶 所以詢問了那篇文章的作者 ID為何 他提供了ID以示那位版友的清白 我就不會去誤判的動作 如果我誤桶了 只要將買方賣方之間講好 以原價格買賣交易 將可證明信件寄給我 或是由買方寄信給我即可還你個清白 謝謝 --
godtomanne:alt+f4沒有用?9/10 00:18
alt:去你媽的      9/10 00:24
F4:你才沒用      9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.178.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Maroon5/M.1440594289.A.F40.html ※ 編輯: super1937 (61.228.178.236), 08/26/2015 21:09:05 ※ 編輯: super1937 (61.228.178.236), 08/26/2015 22:49:42 ※ 編輯: super1937 (61.228.178.236), 08/26/2015 23:04:31
kujukey: 版主辛苦了!! 08/26 23:33
kyo840505: 多了一張1800 彰化面交 08/28 16:14