看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
來貢獻一篇329洛杉磯諾亞方舟的心得了! 這篇是在半威脅半利誘之下生出的產物XDDDD 對於我而言,能看到成軍15周年的演唱會,意義非凡 而剛好弟弟人在LA念書,於是我含著淚拿出打工存的錢, 沉重地要弟弟去買票,幫我在LA看看他們QQQQQQQQQQ 而做為交換,他要用力的看完、然後寫一篇心得留下記錄 那個好運的傢伙沒有用批踢踢,所以由我代PO 前面的心得有講很詳細的talking,所以這篇大致上是寫當日心得:D 以下正文: ------------------------ 好的,事情是這樣的 下午五點從Long Beach出發去洛杉磯的sport arena 當我6點多到場時 我根本像回到了小巨蛋 看著會場的美叔跟墨哥管理會場的華人們 看著看著挺滑稽的 因為要等朋友到場,7點才開始排隊買螢光棒、紀念品、踢恤等等 隊伍冗冗完全不輸高雄 到一半的時候演唱會竟然開始了!!! 前排開始漸漸有人放棄螢光棒了 轉而和叫賣的攤販買螢光棒(在美國,也有美國人抱著一袋螢光棒在叫賣XD) 而我跟朋友還是堅持買了官方櫃台的螢光棒 "啦啦啦啦啦啦,叫我第一名" 伴著副歌我們終於也進場了 演唱會如同在臺灣看的一樣high!!! (吶喊:在台灣看的場也是姐姐出錢的QQ) 中場 阿信要瑪莎表示行程 瑪莎表示冠佑3/30要去環球影城玩(?) 怪獸要帶其他人去紀念品、踢恤等等 演唱會末段 阿信表示 接下來這首不是獻給聽眾們 而是獻給陪他們走了許多地方的工作團隊 "笑忘歌" 這首大家也叫的特別用力 肺都快喊出來了! 真的也很感謝工作團隊! 很辛苦、很認真、很給力! 每次看完五月天 總萌生種"不去做些熱血沸騰的事情,會對不起10年後的自己"這種念頭 落幕了,殺出去紀念品櫃 這次...再也沒有所謂排隊 我看到菜市場出現在我面前 推擠、插隊樣樣來 搶購完紀念品 買了公仔 踢恤 胸章給姐姐 最後當然要跟看版合照自拍阿!! 一天結束了 結論: 五月天生日快樂 我愛五月天 我愛我姐! -------------------- 謝謝大家的耐心觀看:D --
my327:推君王>/////////////< (阿.......太用力了 04/12 22:45
balaja:『my327:推君王(阿...太用力了)』腦震盪,各位我去看醫生了04/12 22:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.222.214 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1396277853.A.AA2.html
lumandog:謝謝我的大的弟弟分享心得 ^^ 我的大有欠妹妹嗎(喂) 03/31 23:02
wendy820410:請問還缺乾妹嗎? 簽名檔根本是種炫耀行為QQ 03/31 23:04
lincelia:推好姊姊! 好命的弟弟是CSULB 的嗎: ) 03/31 23:04
是的唷竟然被你猜到了@口@
colorain:推心得文!!!推好姊姊!!! 會有很多人報名當my大的弟妹嗎XD 03/31 23:07
我缺哥哥姐姐有人要認領我嗎QQ ※ 編輯: my327 (140.112.222.214), 03/31/2014 23:10:02
chengpeggy:推my大的弟弟心得文~~姊姊人真好~~>///< 03/31 23:12
ohcarrie:推推~ 我的大好姊姊!!! 03/31 23:16
melia1216pmc:推my大好姊姊~~~終於等到了XD 03/31 23:21
lincelia:因為我也在那兒混了4個月XD 弟弟若不乖,我有教授可當眼 03/31 23:27
lincelia:線哦 (喂) 03/31 23:27
立刻派出眼線!!!!!!!!!!!
emma89352:有缺妹妹嗎....(T_T)/親愛的姐姐(搥肩) 03/31 23:36
lindawu1049:推 我妹的演唱會門票也是我出的 感同身受XD 03/31 23:37
nname457tw:推my大 03/31 23:39
※ 編輯: my327 (140.112.222.214), 03/31/2014 23:43:11
sophymayday:my大~我姊姊借你~ 我門票錢都跟我姊借~ XD 03/31 23:47
dreaming213:我可以當你的姐姐喔 ^_< 04/01 00:06
kak10083:此篇重點:想看演唱會,找姊姊就對了 04/01 01:31
kak10083:我2個妹妹,高雄場跟台中場的票,也是我出的 04/01 01:34
emilyoyo:姐~~~~~XD 04/01 09:20
joy2531:我想當姐姐(你哪位XDD 04/01 10:22
nsotot:我缺姊姊謝謝 ;p 04/01 21:09