看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
嘿,阿信! 我入坑才不到2年的時間, 今年又有許多風風雨雨, 但是我還是覺得喜歡你們非常光榮! 還記得剛入坑的時候, 我瘋狂的補看你們去上的節目、通告, 還補聽你們以前的歌, 漸漸的越來越愛你們, 發現你是一個感性又真誠的人, 發現你是個有才華但又謙虛的人, 也發現你是個腹黑的惡魔XD 謝謝你, 你的文字、你的歌, 為許多人帶來了希望, 給了許多人勇氣, 給許多追夢的晚輩鼓勵, 也給我許多正向的力量。 當老師是我的志願, 但是我之前一直感到徬徨, 當老師比以前更辛苦, 連考不考的上都是問題, 再加上我自己也有很多缺點, 我也在想:我真的能當個好老師嗎? 雖然我還只是個學生, 但是已經在緊張了XD。 但是我想起了阿信今年3月說過的話, 「希望你們聽完我們的歌後走入各領域讓這世界變得更好」 這句話激勵了我, 讓我更加確定我的方向, 你就是太陽,蒸發了彷徨, 不久之前將軍令剛發表, 那句「他們說,就讓他們去說」 以及「你相信什麼 你執著什麼 你就是什麼」 觸動了我, 雖然這很困難, 但是有了五月天當我的背景音樂,我什麼都不怕了。 謝謝你,祝你不只生日,每天都快樂 --
masage:這樣也一篇喔?!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.74.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1417881557.A.BB7.html ※ 編輯: ann1994tw (119.14.74.109), 12/07/2014 00:04:09
wcgg: 推! 111.255.81.130 12/07 00:05
purplemood: 加油喔!:) 61.228.90.186 12/07 12:35
lumandog: 推 1.162.34.53 12/07 16:15
ama555: 推! 加油~:) 124.218.12.28 12/07 22:04