看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《clarinet308 (cl)》之銘言: : 今晚五月天表演其實沒問題,唱得也不錯,音樂改編和合作也有新意,但有讓人覺得太 : 的話,代表其中一定有些問題,想提出來討論(其實一路回來氣到一直罵),先說我坐搖 : 區最邊邊 : 1.音響很差,低頻一直跑出來,嗡到把主唱蓋掉,而且不時有不平衡感 : 2.我不懂為何要拿掉兩側的螢幕,遠處觀眾都不知舞台到底怎麼了,五月天再怎麼會控 : 現場但根本看不到啊 : 3.視訊太差,因拿掉兩側螢幕而集中團員畫面在主螢幕,但花俏的視訊特效完全切斷情 : ,只看到混亂的畫面,有時主螢幕也沒畫面,所以是?加上很爛的音響我覺得好像在看 : 爛的lyric video,要花俏可以,不要亂弄,不然就簡單一點 : 4.歐開唱太久,我知道歐開是很棒的團,但這種大場感覺跟五月天似乎不太搭(翔哥就 : 搭)?抱歉想說,女老師們唱得太花(男老師比較好),想花也請不要走音 : 5.唱太短,還不到三小時半,因為前面被混亂視訊弄得很不爽,到跨年前半小時開始主 : 幕只有團員時才嗨起來,結果一小時就沒了!!!???傻眼!!這不是時間問題,兩小時的我 : 曾很嗨,但今天就是有"蛤..." : 6.我想我有看到一些演唱會的概念,但就是被亂七八糟的影像搞的很累,要簡單就簡單 : ,不要卡著不上不下 : 以上 : 想到再補 : 好餓.......... : 再說一下我覺得五月天沒問題 : 討論希望演唱會更好 : 還有士杰你不要哭!!!! 1)原po位置在哪呢?不同位置可能會有不同狀況(加上這次場地很大);我們今晚在中 心b區,除了talking時間會有回音外音樂部份都很好喔 2)演唱會時間本來就沒有一定多久...但今晚有卡跨年倒數,為了控制時間感覺就有些卡 卡,1/2、3或許會更好;主唱沒有梗的talking已經很逼死人了(涙),再有梗還能活嗎Q _____Q 3)主舞台真的有些失望...原本看到結構時以為有很多機關、主唱大人他們可能會玩個大 怒神+體能極限王,在倒數時爬到頂端打開上面大彩球有「2015新年快樂」的布條跟彩帶 紙花爆噴... 但還是很喜歡今晚,除了入場時排隊的糾紛有點瞎...但真的很滿足了!!! 謝謝五月天、以及今晚的每一個人,今晚的合唱是有段時間沒聽到的整齊和諧,突然出現 的童年流行歌好棒!謝謝這個美好的夜晚,雖然明天不知會去哪,至少我們曾經相聚過~ 祝福 大家2015年都心想事成,平安幸福♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.217.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1420055092.A.FA4.html
dacin0124: 還有陸籍五迷瘋狂拍照工作人員叫他不要拍還一直拍 01/01 03:52
rosemoli: 憑第三點 原PO應該要進必應 太有創意了01/01 03:52
keepdream: QAQ 內容有歌單雷可以幫防雷一下嗎?我又被雷到了...囧01/01 03:53
Sorry >"< 把雷拿掉了~~ ※ 編輯: bunny3507 (223.137.217.244), 01/01/2015 04:02:46
ioimom: 同是在中心B 將軍令連兩首快歌主唱聲音出不來 唱日文時覺 01/01 04:06
ioimom: 得很悲劇 音響真的怪怪的 01/01 04:06
sandra522: 後面營火搖滾的,聲音有些也是散掉,聽不到,熒光棒新 01/01 04:08
peggy19: 音響真的很有問題,而且後段有一處的音響還慢半拍,整個 01/01 04:19
peggy19: 有點吵雜 01/01 04:20
skybluemay: 東一146 音響效果不佳 01/01 04:20
sarah30420: 西區看台音響挺悲劇的!整個慢半拍,主唱聲音太小, 01/01 04:22
v810361: 這次會專程去看五月天,想說能在這場演唱會上得到甚麼 01/01 04:28
v810361: 結果只得到失望== 01/01 04:28
poiu9420: 真的,對歐開唱這麼久覺得瞎 ! 倒數也很沒梗! 01/01 04:46
rockmay: 阿信美聲模式開起讚!最失敗的是視訊特效雜亂無感就算了 01/01 07:42
rockmay: 最失敗的是搭特效的演唱畫面完全不同步!慢N拍,看得超痛 01/01 07:52
singing333: 真的~信大的轉音阿~~撕吼音~等等~~都好好聽~~(醉*.*) 01/01 08:08
singing333: 然後偷偷推第三點~~~大怒神XDDD 01/01 08:12
dinosaurss: 我在紅心20,我覺得音響很不錯耶!只是大家安可好冷清 01/01 09:24