看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
一直想寫,但又寫不出來, 大概是自己太晚入坑, 沒聽過現場吧, 聽五月天的現場是我現在最大的遺憾。 感謝版主後來開放如果有轉播或節目播放現場的片段也可以寫XD 去年八月,高雄發生了氣爆 雖然我不是高雄人,但還是感到很難過 瑪莎說他們跟高雄有很深的羈絆非常令我感動, 雖然還是有很多人批評他們, 但我知道,他們是真的很熱愛台灣。 後來他們說要在1月時在災區辦封街演唱會, 當時很多人都懷疑能不能辦的成,包括我 但是當我坐在小小的螢幕前, 看著轉播, 聽著他們以撫慰人心的歌 告訴災民,也是告訴所有的台灣人 「我們不願讓你們一個人」 我們會陪著你們走過風雨的時分 因為這次的演唱會,我更確定了他們的初衷沒有變 他們一向是閉著嘴,默默的做,即使被誤解也不回嘴。 好像就是這次的演場會吧,阿信說「這世界變得越複雜,我們就要更單純」 我已經知道,你們是光,將灰塵和水氣折射,折射出希望 另外,真的很感謝完娛,每次都會剪接他們的演唱會片段, 讓有去的人可以回味,沒去的人可以止渴。 看到了完娛整理了五月天跨年和元旦演唱會的片段, 聽著他們唱紅蜻蜓,還有一些五月天自己的歌(還有整冠佑XD) 我又有了繼續前進的動力。 感謝五月天,我會走進學校,做你們做不到,但是你們始終相信我們能做得到的事 祝五月天16歲生日快樂(抱歉遲了1個月),還有瑪莎生日快樂(晚了幾天XD) --
masage:這樣也一篇喔?!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.52.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1430409586.A.AFB.html
lumandog: 推~~~ 05/01 00:11
smtownya: 推~ 05/01 01:35
yuki1013: 推 ^^ 05/01 13:58
bpmvm: 推~ 05/01 19:12
ashika: 推!加油! 05/01 23:16