看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
真的好久好久,沒有夏天戶外的臺北演唱會。 而且,還是個在七月發新專輯的夏天。 臺北,夏夜晚風, 沒有座位的搖滾漫遊區, 天空中不時飛越而過的飛機, 舞臺附近一班班奔馳而過的捷運, 一切一切,都讓人想起,十幾年前的那些夏天。 真的很過分耶, 第一首到第九首, 從Do you ever shine,三個傻瓜,夜訪吸血鬼,為愛而生, 到孫悟空,生命有一首絕對,候鳥,叫我第一名,軋車。 一首一首回顧,還打上了年代, 像是讓我們隨著歌曲,搭上時光機, 穿越過去,回到十六七年前的,那些夏天。 所以我好像真的回到從前, 忘記長大以後的種種束縛, 可以再一次,毫無顧忌的,大聲唱,用力跳。 真的很喜歡, 沒有太多華麗的特效(還是因為我看不到XD),沒有其他來賓, 只有專心唱著,演奏著,一首首的歌曲,還有說一些垃圾話XD 漫遊區的後面真的很棒,很舒服很愜意,雖然都看不到歌詞XD 但是沒有椅子的障礙,所以可以盡情的跳。 總之是很棒很開心的演唱會, 用「終結孤單」結束,也終結了我們的孤單。 我很幸運,從1999年開始,就認識五月天:) 168、十萬青年站出來、你要去哪裡,甚至天空之城, 都是那些夏天,我最棒的關於青春的回憶。 謝謝五月天,這些年來,一直陪著我們。 雖然聽自傳時,真的很傷心, 即使捨不得,但我們已留下最美的回憶, 讓我們練習,慢慢說再見。 但演唱會的這一刻, 讓我們忘記一切煩惱與不安, 拋卻現實中的所有沉重的負擔, 只要快樂的唱著。 在夏夜晚風中,唱著刻在我們自傳中的回憶。 PS~如果可以,好想要許願「透露」。老歌迷嘛XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.111.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1469292708.A.398.html
child1027: 推,今晚的回憶好美:) 07/24 00:53
xxshihh: 我今天也默默許願透露! 07/24 00:54
sunny6174: 好有畫面!老歌迷+1 07/24 00:59
std510: 透露再一票(許願 哈哈 07/24 01:00
ptlin: :) 07/24 01:01
mayloo1118: 透露+1 07/24 01:04
kevincn13: 難道有爆炸效果 突然嚇到XD 07/24 01:04
kevincn13: 難得 07/24 01:04
BON555: 漫遊區真的可以大跳特跳 不過等待時坐在柏油路真的超熱! 07/24 01:13
dreamtracy: 許願透露+1000000 07/24 01:27
hcnchccedutw: 爆炸聲音不大的說xDD 07/24 01:36
mdf1235: 也想聽透露!! 07/24 01:37
c218420: 2016第一個最美的回憶,在7/23 07/24 01:38
bonbon0727: 很久沒看過煙火了 有驚訝到! 07/24 01:49
vv671103: 唱一顆蘋果的時候也有默默閃過可否也唱透露的念頭! 07/24 02:31
mingdance: 我每次演唱會都偷偷許願透露但每次都失敗QQ 07/24 02:46
julyjungle: 老歌迷推推 07/24 03:19
lumandog: 推~ 07/24 03:49
kindlly: 許願透露+人生海海,拜託今天還是要有小護士跟後青啊!( 07/24 07:44
kindlly: 哈~我太貪心了) 07/24 07:44
Alanyo: 好喜歡前面的穿越過去 07/24 09:20
whitefire: 推我們的夏天 07/24 10:34
xiuyachang: 透露+1..高雄場可以唱一下嗎.. 07/24 18:05
vvvvviola: 想聽透露好久了‼把全場變打地鼠的初代嗨歌XD 07/25 00:22