看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
平時總是不願承認自己老了, 經過這兩天的演唱會,好像發現自己老了一點 站著的腳會痠了,搖著熒光棒的手會痠了 聽到一些歌眼淚止不住的掉下來! 這些是老了的症狀嗎? 好像很久沒在高雄看到五月天了 上一次好像是在巨蛋的just love it 這兩天聽到好多想聽的歌 雌雄同體、人生海海、永遠的永遠 第一天的雌雄同體在第一句歌詞還沒唱完眼淚就流下來了 我也不知道為什麼流淚,也止不住淚 腦海出現很多畫面,突然發現原來自己已經長這麼大了 想起曾經很驕傲的在大學的備審資料上打上 '我要你看到我,你不該猜測應該享受' 當時的自己真的很有自信! 這兩天也都在同一首歌中流淚-頑固 在有五月天陪伴的這17年,經過了很多喜怒哀樂酸甜苦辣 在這首歌中看到很多自己 也一步一步的走到以前想要的生活 也正在實現只要五月天在高雄就永不缺席的心願 以前不曾缺席,以後也不會缺席! 這兩天的安可是我最認真的一次 年紀大臉皮就越厚!不會在意其他人的眼光了 就算周圍沒人附和,我也可以自己安可下去,哈哈哈。 只要是對的,做就對了! 813的安可真的是我聽過最大聲最整齊的! 是因為雨凝聚了大家嗎? 814的安可有海浪,超酷的! *拍拍 安可 拍拍 安可 這個頻率真的是可以維持很久不會亂掉的安可 謝謝這兩天一起安可的大家 也謝謝在我附近一起安可的大家! 覺得吵到的也sorry呦! #813是在橘色b區74排17x附近, 815是在橘色a區79排6x號附近 對我而已 藍色螢光海永遠是最溫暖的 手機星光永遠是最閃耀動人的 大家的合唱永遠是最動人的聲音 只要被包圍著就感覺到幸福 謝謝過去的我這麼努力的讓現在的我看到演唱會 也謝謝五月天17年一路走來的陪伴 只要五月天不離,我就不棄 我永遠是那個遇上五月天就變成神經病的人 不管是20歲 30歲都一樣 我知道在未來的40歲 50歲 60歲都一樣 如果我也能回到17年前, 遇到當時的自己, 我一定要跟她說、 17年後的五月天會爆炸紅,演唱會的票無敵難買! 如果五月天在唱片行辦簽名會的時候、 一定要多買幾張唱片去簽,也多握幾次五月天的手 因為17年後要看五月天都只有米粒點大 *雨天看五月天演唱會的成就達成 *跟五月天一起淋雨的成就達成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.228.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1471195982.A.794.html
patrickhao: 大學備審帥 08/15 01:41
Mayday1215: 跳完真的會很喘,老了XD 懷念簽唱會時代,有簽名又握 08/15 01:41
Mayday1215: 手還有垃圾話聽新歌,以前票比較好買一點,但搖滾區要 08/15 01:41
Mayday1215: 站好位子就要帶帳篷去睡了,話當年啊>< 08/15 01:41
qmaloy: 覺得老了+1,連兩場真的有點累,第一場幾乎都站著,隔天起 08/15 02:37
qmaloy: 來小腿酸到不行,第二場硬是撐著手勢隨著歌曲一起搖擺到 08/15 02:37
qmaloy: 結束,結果下場就是……腿跟手變得更酸更痛了XDDDD可是超 08/15 02:37
qmaloy: 值得的啦!!! 08/15 02:37
Joyinmayday: 覺得老了+1 08/15 02:59
withmusic: 推!: ) 08/15 08:06
yuiefay: 不管長大到幾歲 遇上五月天就永遠是那個神經病+1 08/15 08:25
lovely0428: 813我在你附近~ 08/15 08:35
dj2697: 看來 不只有我老了! (覺得好險 08/15 09:57
kukuchan: 覺得老了+1 但不管幾歲就是要跟五月天一起發神經哈哈哈 08/15 13:32
amy0302: 覺得老了+1,但還是不想缺席啊~ 08/15 21:42
takoyoyo: 我是橘色B區79排17x 附近 也豁出去 認真的在喊安可( 08/15 23:00
takoyoyo: 插霉 )ノ 我 一點也不想再錯過任何與五月天在一起的趴 08/15 23:00
takoyoyo: 哎呀 怎麼打出去的符號變奇怪的文字阿…………………… 08/15 23:04
poppluto: 推 聽到頑固也淚涔涔 08/16 08:56