看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
看了不下十場的演唱會 這場真的很不一樣 所以提起勇氣來PO心得文了 這次的JRL超沒有買票運 好險託朋友的福幫忙買到了票 想不到竟然是紫區第一排還在正中央 走到位置的瞬間想跪下感謝他 因為有參加了723台北場 對歌單並不陌生 不過任意門跟轉眼這兩首歌讓我驚喜不已 前奏一下 我馬上大尖叫站起來(是已經破音那種) 整首歌 眼睛都不敢眨 就怕眼淚會出來見人(以為多聽幾次CD就可以免疫的說) 完全忘記有雨可以幫忙掩飾 可能是有雨這個催化劑或是南部的熱情互相感染 今天的氣氛很不同 除了一點點垃圾話的輕鬆 還偷偷加了很多感動 我討厭下雨 只有這場雨 我淋的很開心 何其有幸 還有5.5萬的神經病小笨蛋和台上的5個憨人 陪著我一起淋了一整晚的雨 整場有明顯的感覺到透可很少 心裡明白他們捨不得歌迷再多淋雨 偏偏今天來的是神經病跟小笨蛋 一安二安三安一次比一次大聲 在搖滾區的我被看台區的聲音震撼了好幾次 那個聲音 真的很好聽! 最後”下雨了”凹來的四安 讓我驚訝大家的好默契 也謝謝五月天忍受五迷的任性啊XD 也許 數十個年頭過去 會記不得五月天到底唱了什麼歌 但 不會忘記 有一年的夏天那個夾雜汗味跟雨的味道的夜晚 我們在一個大大的體育場 一起淋雨 一起大聲唱歌 謝謝五月天 謝謝相信音樂 謝謝必應創造 謝謝贊助商 謝謝高雄市政府 謝謝辛苦的工作 人員 謝謝高雄捷運 謝謝周邊忍受吵鬧的居民 謝謝813熱情的神經病小笨蛋們 還有坐我 旁邊的妹妹忍受很容易激動大尖叫的奇怪姐姐 你們 給了我一場深刻的演唱會 最後 我想說 如果一生中至少要看一場五月天的演唱會 請一定要到高雄世運看!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.235.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1471267779.A.147.html
bellaisa: 推世運! 08/15 21:32
推花媽!!(喂!道歉)
fala53: 高雄這場,真的很感動,比前幾年都還有氣氛 08/15 21:32
auikeey: 我很幸運第一場就是在我的家鄉看五月天 很感動 08/15 21:33
auikeey: 之後我還是會想看高雄場 雖然我現在都在台北工作QQ 08/15 21:33
雖然要特地南下 但就是愛高雄
whizkid0722: 大推~~ 08/15 21:41
joanne830331: 813這場真的很棒 雖然我人生應該還很長 但是我相信 08/15 21:42
joanne830331: 這會是我很難忘的一場XD 08/15 21:42
mscc525112: 一定會一直記得這個在高雄一起淋雨一起唱歌的晚上!! 08/15 21:49
maze226: 813是近一兩年最有感覺的一場! 08/15 22:01
rtt1206: 很幸運能參加到這場,真的感動至極。特地從新竹跑到高雄 08/15 22:05
rtt1206: 看,我愛上了那裡! 08/15 22:05
wny0205: 推世運 08/15 22:06
mx25kate55: 推!真的很感動 08/15 22:06
berniceleu: 813坐看台,有點悲劇..聽不懂,看不到..>< 08/15 22:21
BON555: 跟原po一樣看了723跟813 大愛813的氛圍 真的很棒! 08/15 23:07
oic19801020: 而且安可喊的整齊到...雞皮疙瘩都起來了! 08/15 23:46
我回頭看了看台好幾次
pikago: 813的安可聲,真的超好聽的! 08/15 23:57
謝謝當天看台區的大家
lumandog: 推高雄的各種熱情 08/16 14:05
再用力推!!!
ouddle: 813的氣氛跟下雨了安可一定要推啊~ 08/16 14:50
※ 編輯: ischi (122.116.235.97), 08/16/2016 21:26:39