看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
【轉自微博】 01.Do You Ever Shine?(中文版) 02.三個傻瓜 03.你不是真正的快樂 04.為愛而生 05.孫悟空 06.雌雄同體 07.人生海海 08.終結孤單 Talking(介紹團員) 【轉自相信音樂微博】 石頭:西安充滿著燒烤和孜然的味道! 瑪莎:想念大家、想念西安、想念西安的美食! 怪獸:想再去回民街走一走逛一逛! 冠佑:因為西安的大家,很多事都變得不可思議! 阿信:有些事情會忘記,但永遠不會忘記西安的你們! 09.軋車 10.離開地球表面 11.諾亞方舟(瑪莎彈鋼琴) 12.知足 13.瘋狂世界 Talking 14.笑忘歌(團員輪唱) 15.如煙 Talking 16.你說那C和弦就是... Talking 17.好好(想把你寫成一首歌) 18.乾杯 19.將軍令 20.入陣曲 21.我不願讓你一個人 Talking(感謝名單) 22.如果我們不曾相遇 23.任意門 24.頑固 25.倔強 安可一 26.派對動物 27.傷心的人別聽慢歌 28.溫柔 安可二 29.後來的我們 30.突然好想你 31.戀愛ing 32.OAOA --
masage:感動推,謝謝老師,也謝謝你還聽五月天
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.236.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1472983260.A.B92.html
spahouse: 感謝推 09/04 18:15
ken450k: 感謝分享 09/04 18:23
Yshing1206: 謝謝分享! 09/04 18:28
JWayne: 昨晚在台上吃肉夾饃 下週去成都會不會在台上涮火鍋XD 09/04 18:50
ptlin: 謝謝分享 09/04 19:49
singing333: 謝謝推~~ 09/04 20:51
scott2305: 竟然沒有憨人 09/04 21:56
bonbon0727: 22-25好棒 09/04 22:57
kittyamy: 聽說五月天離場後現場歌迷有自己唱憨人~ 09/04 22:58
bobo0745: 成都會吃麻辣鍋吧 09/05 00:20
scott2305: 天啊~歌迷唱憨人,現場一定很感動! 09/05 19:38
a1014120925: 成都應該是在台上吃兔子吧 09/05 21:19
friendly: 麻辣鍋+1 09/05 21:27
※ 編輯: purplemood (163.20.242.137), 10/05/2016 07:43:04