看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
【轉自微博】 01.Do You Ever Shine?(中文版) 02.三個傻瓜 03.你不是真正的快樂 04.為愛而生 05.孫悟空 06.雌雄同體 07.人生海海 08.終結孤單 Talking(阿信) 09.軋車 10.離開地球表面 11.諾亞方舟(瑪莎彈鋼琴) 12.知足 Talking(介紹團員) 【轉自相信音樂微博】 阿信:五月天此刻眼裡最美的長沙在這裡! 瑪莎:吃了糖油耙耙,感冒全好了,考試都考一百分呢,謝謝大家的熱情,謝謝糖油耙耙 ! 石頭:湖南菜很辣,但你們的熱情好像更辣更熱情! 怪獸:來長沙前很多人微博上跟我說長沙很冷,但站上舞臺後發現都是亂講的,因為你們 很熱情啊! 冠佑:你們連閩南語歌都那麼會唱,完全不知道你們還有什麼不會唱! 13.瘋狂世界 Talking 14.垃圾車 15.志明與春嬌 16.笑忘歌 17.如煙 18.任意門 19.好好(想把你寫成一首歌) Talking 20.乾杯 21.將軍令 22.入陣曲 23.我不願讓你一個人 24.OAOA Talking(感謝名單) 25.如果我們不曾相遇 26.頑固 27.倔強 安可一 28.派對動物 29.傷心的人別聽慢歌 30.溫柔 31.天天想你 (這邊是溫柔唱完第一遍,到口白的地方,阿信說完口白,接著唱天天想你一遍,然後再接 溫柔的「我給你自由~」) 安可二 32.後來的我們 33.突然好想你 34.戀愛ing(阿信打鼓、冠佑唱歌) 35.洋蔥 36.聽不到(阿信彈電吉他) 五月天官方臉書照片https://goo.gl/I0jao0 五月天官方臉書https://www.facebook.com/imayday555/ p.s.昨天完敗,抱著一種悲憤的心情發歌單QQ p.s.2微博上查不到其他版本,有部分內容是我自己依照往例加上去的。 p.s.3謝謝五月天,昨晚在長沙開演唱會,還是心繫著搶票的大家。 p.s.4看石頭的臉書,應該要回來了,辛苦了,好好休息準備年底的復刻版演唱會吧! p.s.5謝謝阿信的:「未來還很長對不?」 --
masage:感動推,謝謝老師,也謝謝你還聽五月天
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.205.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1478399258.A.A62.html
erin0522: 謝謝分享! 大家都辛苦了 11/06 10:31
lumandog: 謝謝分享(抱) 11/06 10:32
ptlin: 推... 謝謝分享... 11/06 10:33
purplemood: 昨天大概快十一點刷微博沒看到歌單就睡了,心情其實很 11/06 10:35
purplemood: 平靜,只覺得真的好累。有一種以後到國外看比較容易的 11/06 10:35
purplemood: 的感覺(苦笑),鱸鰻大(抱) 11/06 10:36
withmusic: 和紫色老師同感,真的只能到國外才能看到五月天了嗎?Q 11/06 10:40
withmusic: Q 11/06 10:40
chiaamay: 真的 感覺找日本的票還比較容易.. 11/06 10:42
black77: 大家都辛苦了,希望大家都能進場 11/06 10:43
icedog122: 日本的DNA好像不太搶手.. 票版都還找得到@@ 11/06 10:44
tio1009: 平靜,有一種到國外看比較容易的港覺+1 11/06 10:48
aliaoer: 悲憤的推QQ 11/06 10:51
monn33: 同感痛苦的推T T 11/06 10:52
oten: 現在憨人都從歌單消失了嗎? 11/06 11:06
ptlin: 對岸比較少唱憨人 都唱倔強.... 11/06 11:08
Yshing1206: 謝謝分享!看大家的戰果,我看找票應該也渺茫,已經真的 11/06 11:21
Yshing1206: 著手研究東京班機 11/06 11:21
draving: 日本票真的好買 但是卡到農曆年是貴在機票 11/06 11:21
z7604082000: 真的 國外票還比較好買 機票現在趕快買還不會太貴的 11/06 11:31
kittyamy: 有天天想你耶~ 11/06 11:32
eightting: 主唱彈電吉他還真的是海外限定 11/06 11:39
sansan9713: 對岸表示沒看過沒有憨人的演唱會呢。這場好特別。。 11/06 11:40
whoist91: 天啊好想聽天天想你 11/06 11:43
purplemood: po了很多場歌單,覺得沒有憨人很正常~ 11/06 11:49
※ 編輯: purplemood (111.243.205.119), 11/06/2016 13:00:48
mscc525112: 謝謝分享~~大家都辛苦了! 11/06 14:31
asxc530530: 感謝分享 11/06 17:24
casekinkong: 我怎麼覺得有幾首像在練歌XDDDD 11/07 08:42