看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
http://imgur.com/8cnyzjP hi,大家好久不見... 欸會不會其實大家都忘記我了啊?XDDDDDDD 已經好久沒有畫賀圖送給五月天們了, 結果復出後第一張竟然如此隨便,我也是醉了 因為他臉書發的那張圖我只注意在看貓咪 圖片中的拍立得是我認養的兩隻XDDDDDD 硬要讓他們入鏡。 領養代替購買啊!結紮代替撲殺啊! --- 心裡總有點感慨,以前我還年輕時,時不時就往五版跑, 結果吵架吵一吵大家都跑去臉書了 不要忘記還有這裡啊Q_Q 我知道你們還是會上來看八卦版 西斯版 吉他版der~~~~~~~ (希望釣到balaja出來嗎?.......才沒有,想得美勒~ 要是此篇釣到他本人出來推文,我就...嗯,他叫我幹嘛我就幹嘛) --- 年底的演唱會希望大家玩得開心呀! 因為我一場都沒搶到好想哭呀! 錢都花在設計作業上了好煩呀! 超想去現場隨便亂叫亂跳一通的呀! 請記得看到錄影的人就拿雷射筆偷偷射中他的鏡頭就壞掉了呀! (根據某年演唱會台上使用雷射槍射中偷拍的人的鏡頭,結果就壞掉了) 用理性!溫和!的口氣說 「你他X的一定要拍照嗎!你媽知道你在這裡侵害版權問題嗎!」 然後記得,想看最美的星空,就在溫柔的時候把手機的手電筒打開 阿如果有唱ok la,也要記得把手勢一起比出來!萬事ok la! 最後的最後...安可聲,越大越好,就算整場都沒聲音, 哪怕只有你一個人的聲音,再丟臉也不過這次! 請用力的安可,用力再用力再用力!!! 台灣是他們發跡的地方,可是卻越來越多人懶得喊安可 安可是一種嘉賞,因為你喜歡他們的表演所以喊安可請他們繼續出來 但似乎寵壞了一些小朋友,覺得安可曲都是應該... 越唱越晚,然後看他們被罰錢就覺得也是應該的...囧 然後再千千萬萬的拜託!準時入場! 準時!準時!不要老是想說 阿~五月天都會遲到啊 他們是貼心看座位區差不多快滿了才會開唱的, 結果卻變成:五月天會遲到。 準時入場啦!!!!!!!!!! 然後不要在小巨蛋裡面吃香蕉啦!!!!!!! 看演唱會能跳多大力就跳多大力啦!!!! 跳到柯文哲喊不要不要啦!!!!!!! --- 好了 大致上應該都提醒完了 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.114.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1480448631.A.4E7.html
mytournesol: 你畫的怪獸好可愛喔~~~可以進場的人記得用力喊安可唷 11/30 04:13
tzuchun0214: 還真的是好久不見的帳號! 推請大聲喊安可吧QQQQQQQY 11/30 05:30
tzuchun0214: 他們那麼努力呈現要給歌迷 請給他們最基本的回應吧 11/30 05:30
tzuchun0214: 真的不要晚進場又說他們延遲開演!!! 11/30 05:33
sophymayday: 好久不見~~~胎哥 11/30 06:00
guanlingwu: 推!畫的好可愛。 11/30 08:28
guanlingwu: 我會準時入場的! 11/30 08:28
kazokunuts: 好久不見! 11/30 08:59
amio5213: 跳的柯P不要不要的XD(嗯? 11/30 09:05
ama555: 胎哥~~~ 11/30 09:55
mxsonly: 照片拍得好漂亮!!! 11/30 11:15
colonchen: 推~不過是知足的時候開手電筒吧XD 11/30 11:37
mscc525112: 圖好可愛啊~~ 推大聲喊安可跟準時進場!!! 11/30 12:10
mei519: 推~畫的好可愛!我會好好享受演唱會,好好安可的~ 11/30 12:35
mymayday5: 推 好久不見的胎哥 11/30 13:08
yaGaga: 不要不要~~ 11/30 15:31
Dingwolfwolf: 推圖好可愛!我願意喊安可喊到喉嚨燒聲…但沒票QQ 11/30 17:34
mayyr: 我願意 都做到 更用力 吶喊 !等我有票 11/30 23:28