看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
D.N.A大概是在我大三的時候 ,那時後人生只有上課和打工。MP3還有五月天的歌,但不 知道為什麼的很少聽,五板也不看了,我甚至不知道他們辦演唱會(WHAT???????!!!!!!! !!!!) 我發現這場演唱會是去看了3DNA,後來又買了DVD,看完才驚覺『Fuck!我到底錯過了什 麼????!!!!!!』 錯過了就是錯過了,只能一遍遍的看著DVD,想像如果能在現場那有多好。 沒想到,五月天竟然2016年選擇復刻之前的演唱會,這根本是個補回所有錯過的五月天的 好機會啊!!!(其實早就買好日本武道館的票,本來台灣的是不打算去了……) 大概是在開場的機車衝出來時眼眶就有點激動的濕了,真的很難相信我竟然可以親眼看到 這些橋段、看到車子衝出來真是太不可思議了。 演唱會其實復刻的蠻徹底的,跟印象中的DVD差沒多少。連第一段Talking都復刻了,有點 好笑。因為過了好幾年了,圓球的投影變HD了,這大概是最大的差異吧XDDDD 不過總覺得這次演唱會有點趕,唱了好多歌,話說的很少,有點趕路的感覺。(還是因為 我之前看太多鬆散的Just Rock It習慣了?XDDDDDDD)結束後看歌單是37首,真的是很ove r的數字啊! 本來以為我會對新歌還好,結果《如果我們不曾相遇》的前導影片這麼逼人。(之前在高 雄的充滿各種對岸城市,覺得 X!為什麼不來個基隆到墾丁?!)洋公那段搞死自己,讓我想對必應獻上最高的敬意,沒 有你們,我們沒辦法看到那麼棒的演唱會,謝謝你們。 要說缺點的話,我覺得以小巨蛋這種密閉式空間,憨人的啦啦啦聲音也未免太小了吧!安 可也是喊的好亂,世運感覺就好很多。不過最好的一天OH倒是挺大聲的,好想踢世足啊~ (誤) 這次體驗到不能跳,聽到high歌也只能小小的擺動真的好痛苦。只能期待世運的新巡了~ 很想聽的《起來》沒唱,看來真的是無法彌補的缺憾了………… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.162.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1482480043.A.9DB.html
bonbon0727: 看到機車超激動+1 12/23 16:08
jur1512: 憨人的啦啦啦聲音沒斷我已經滿足了,之前的啦到一半就沒 12/23 16:27
jur1512: 了 12/23 16:27
fenghoho: 沒聽到還你自由版的溫柔有點可惜QwQ 12/23 17:19
blue5429: 我也是本來很期待紙花紛飛(明明看好幾次了) 12/23 17:21
kittyamy: 可是我覺得啦啦聲很好耶~安可也不錯 12/23 19:06
s9661015: 覺得安可聲跟啦啦啦音量不錯+1 12/23 19:42
k821203ady: 啦啦啦不錯啊…至少沒斷,已滿足 12/23 21:11
WACLEE: 推~也很想聽起來ㄚ 12/24 01:03