看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
連聖誕樹都復刻了 只是 只剩下頂端的那棵樹 回去看了一次聖誕夜驚魂MV 發現裡面還有菜頭粿 不知道他現在在哪了 突然有些懷念! ------------------------------------------------------------------------------ 回到正題 我真的好開心能搶到票 因為這場演唱會對我來說算是我喜歡五月天的起點阿 但我是因為時光機認識五月天的 所以我沒參與到這場演唱會 該謝謝的是老天爺 當搶票的那一刻 我根本沒買到票 等到七點的時候 我又在開起手機無限輪迴轉圈圈 結果還是 沒有 默默看著票已售完的畫面了!!! 當時的心情真的盪到谷底 我真的很想去看這場演唱會阿 但 事情有了離奇的轉折 就是我的帳號裡出現了八張門票 (為什麼八張 因為我用了兩個帳號 一個用手機轉 一個用電腦轉 這8張在下午五點多就收到了 我竟然還等七點刷票 哈哈) 這是可真讓我洗了三溫暖阿 因為這樣的幸運 都是老天賞賜給我的 所以多的票 死都不當黃牛 轉給需要的人 我想也因為這種心情 讓我的天空之城演唱會可以這麼完美 滿滿的老歌 滿滿的時光機這張專輯的曲目 還有我最期待的天鵝湖 雖然之前JUST 系列的演唱會冠佑就有拿出來穿了 但天空之城才是最經典的橋段阿 沒想到諺明竟然把他傳承給士杰了 士杰真的超棒的 我想沒有士杰 五月天就不是五月天了 (在我認識五月天以來 士杰就一直幫五月天主持大大小小的簽唱會) 說到這 什麼回憶都回來了 想著當時水利大樓前 還有中友廣場前的簽唱會 士杰在五月天還沒來前一直跟我們打哈哈 炒熱氣氛) 就像現在的天鵝湖也願意代替諺明穿上 成為他的傳人 真不愧是士杰阿 再來讓我特深的地方是透露 這是全天下最完美的陣容 我和你 你和我 真的沒有五月天和台下的我們哪算是最完美的陣容呢 還有怪獸的九號球 因為知道這首歌對於怪獸的意義 每次去唱歌的時候 就算他前奏在長 我也必點這首歌 朋友常問我 為什麼這麼愛看五月天的演唱會 這麼愛五月天 我說 這是一種信仰 一種心靈的寄託 每每看完演唱會 好像人生的不如意都退散了 想到的都是我還能更強化什麼 為了五月天的演唱會 也想拼命達成目標 去聽一場又一場的演唱會 五月天是家人 總是很希望過沒多久又能見到他們 看看他們近來可好? 在五月天的演唱會裡 阿信好像不知道怎麼樣的都知道我遇到了什麼問題 去鋪了一長串的梗 讓我從好多歌裡得到共鳴 有時候想跟著瘋狂世界躲起來 有時候又想像頑固跟倔將 去達成我想達成的目標 有時候希望自己跟身邊的人都好好的 像乾杯跟笑忘歌一樣 都能和朋友一起分享 然後演 唱會後滿滿的知足 謝謝五月天從2003年後一直陪伴我到現在 來不及參與也無法復刻的藍色三部曲 只好聽著接下來五迷們的心得文過過癮了 這場我已知足 我不會在強求後面三場了 現在電也充飽了 準備朝著自己的目標前進了 謝謝五月天 謝謝必應 跟相信音樂的所有工作人員 謝謝工讀生 我們這區的工讀生真的把大家管得很好 (可惜的是這區的五迷好像沒那麼high 喊到安可時 我好像只能聽到自己的聲音 好失望阿 ) 希望新進的五迷能high一點 演唱會就是享受當下 沒必要拍照的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.121.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1482746035.A.A03.html
emcat: 加油!!!!!!!!!! 12/26 17:56
FantasyArc: 看完魯味都沒了XD12/26 18:21
cinly1018: 推!!12/26 18:52
culd: 推~12/26 19:10
queentears: 五月天是信仰 是心靈的寄託12/26 19:20
※ 編輯: paojui (111.83.201.129), 12/26/2016 19:36:13
ohcarrie: 推:)12/26 19:57
PENNYsafe: 友情推12/26 20:00
paojui: P大 下次我們何時還能一起去看12/26 20:06
PENNYsafe: 明年高雄就一起衝了阿 12/26 20:11
明年三月可能要缺席了!
angelae086: 推12/26 20:18
hxy38913: 是2樓看台區嗎呵呵,我們這邊都不站起來也很解high
12/26 20:48 我坐在3樓呢!
meiyyalu: 推!享受當下的快樂才是最重要!12/26 21:19
rtt1206: 推!真的是心靈的寄託<312/26 22:02
※ 編輯: paojui (36.232.71.147), 12/26/2016 22:33:59 ※ 編輯: paojui (36.232.71.147), 12/26/2016 22:38:23
chienshu: 是人生導師:) 12/26 23:05
lumandog: 推士杰~~~ 12/27 17:09