看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
天啊距離上次在版上貼文已經超過兩年了QQQQQ 第168場,那是在一個我還很小很小、還來不及參與的時候, 今天的復刻從老大身穿短袖白襯衫像個吉他社學長般出現的那剎那開始, 就美好到像一場夢Q_Q 第一趴的黑白講、風若吹、生活都好夢幻, 以及未來要成為感謝之歌的Hosee!(拜託以後都用這首來表達感謝我很樂意!) 後來一唱再唱三唱的軋車,也莫名的好笑到炸 謝謝五月天們為了忠實地復刻168而受驚空白, 以及也努力的瞞天過海想辦法變長XD 瑪莎從靦腆到坦然的表情變化、老大的「呵哈哈哈哈」笑聲、 石頭的害怕看過去的自己、冠佑(諺明)的不要談學歷傷感情、 還有阿信拼命虧團員、虧歌迷(阿不對,是聽歌的朋友)的本領 滿滿的讓整個小巨蛋充滿著幸福!!! 另外,今天的安可真的很不錯,大部分的人都很配合地拍手、喊安可、喊五月天 最後大家超快超有默契地全場比五要求「五首」也很壯觀可愛! 也許是因為長長的9場已經到了最後依依不捨吧?但這樣的氣氛真的很棒! 希望以後的演唱會也都能這樣,大家一起快樂享受~ 2017年的第一天,能夠跟最喜歡的團一起度過,真的很幸福。 原本心已死,還採買好洋芋片打算要獨自在租屋處心痛一晚, 結果可能世上真的有聖誕老人吧,在我放棄找票時、票來找我了。 感謝帶著票像是天使一般出現在我生命中的版友, 即使我已經很久沒在版上亂吼叫,還是記得我。 在五版上曾有過很多快樂的時光、也得到過好多幫助、交到很多朋友 最後再次謝謝讓給我票的版友再三感謝<3 <3 <3 五月天帶給我很大的轉變 從高中時因為喜歡而把他們的歌當作團康帶動跳 還有大學時拼命打工存演唱會票錢, 一路從完全聽不懂黃腔一直到現在大概懂了八成(這很自豪嗎XD) 還有拼命的讀書然後到現在做著喜歡的音樂研究。 幸好一路上一直以來都有五月天的音樂當背景,很幸福,謝謝。 也希望你們都幸福。 --
my327:推君王>/////////////< (阿.......太用力了 04/12 22:45
balaja:『my327:推君王(阿...太用力了)』腦震盪,各位我去看醫生了04/12 22:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.120.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1483289228.A.8DA.html
kittyamy: 推~有五月天很幸福:) 01/02 01:06
jengsha: 啊...啊...啊... 01/02 01:07
weber60817: 推有五月天幸福的我們 01/02 01:10
lincelia: 推,很幸福<3 01/02 01:11
tsubakichen: 今天的軋車真的是再唱~再唱~ 01/02 01:26
emcat: 推~再唱再唱再唱~~~~~(另推簽名檔 XDDDD 01/02 02:09
melia1216pmc: 好久不見來推你~~~ 01/02 02:13
a23702121: 有五月天真的非常非常幸福 01/02 03:07
tina840104: 推~好久沒看到my大的文~~ 有五月天我們很幸福:) 01/02 04:27
ziiz: 很滿足很幸福 (簽名檔XD 01/02 06:16
dreaming213: 有五月天真的很幸福 <3 01/02 19:33
lumandog: 推~~~ :D 01/02 23:36
mscc525112: 推! 有五月天很幸福 01/02 23:56
有一本全新的桌曆,想說回饋贈送給版友, 沒想到有蠻多人想要,我也不知道怎麼辦QQ 不然請大家猜猜我在1/1的哪首歌時大哭了,猜對馬上送出郵資我付~ ※ 編輯: my327 (180.177.120.76), 01/03/2017 23:36:53
imayday1123: 是擁抱嗎? 想要桌曆啊~~ 01/03 23:40
my327: 不是,你可以無限猜XD 01/03 23:41
tang6668: 盛夏光年~ 01/03 23:41
ptlin: 推....! 有五月天 真的很幸福... : ) 01/03 23:42
imayday1123: 真假無限猜....那再猜...愛情的模樣 哈哈 01/03 23:43
monn33: Hosee 01/03 23:45
lumandog: 推~ 01/03 23:46
my327: 出現正確答案啦~是愛情的模樣!恭喜i大xD 01/03 23:47
tang6668: QQ沒猜到,謝謝原po好心~ 01/03 23:49
imayday1123: 嗚嗚好高興我是照著覺得自己聽了會哭的歌猜 01/03 23:50
my327: tang大好可惜我只有一本很抱歉QQQ再次恭喜i~~ 01/03 23:50
alittlegirl: 推~ 01/04 21:05