看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
謝謝你們,相遇我們 ——五月天 今年的年末就像一場太過華麗的冒險,經歷狂歡,也經歷悲傷。 很感謝五月天帶給我這麼多個美好的夜晚, 不只是開心唱歌,也一起療傷。 想起那個聽著第二人生默默濕了眼框的自己,想起唱憨人就止不住微笑的自己。 五月天總是讓我感動, 不只是歌曲,不只是直接又毫不保留的友誼,也是那從來都少不了的感謝, 他們總是把我們放在心上, 怕我們難過、怕我們失望、想給我們最好的,容忍我們的任性。 今天突然瞭解到,很多歌原來不只能套用在情上,更是親情和友情。 看完了怪獸的更新,覺得他真是個堅強又溫柔的男人, 在這麼難過的時候還是帶給我們那麼多溫暖,用我們的歡笑來撫平自己的傷痛。 看著看著眼淚就不停地滴滴答答,不是我太脆弱, 而是想到你這樣的唱著任意門、如煙、乾杯、轉眼, 想到每每你們是怎麼介紹任意門這首歌,想到阿信說的每一句感謝。 謝謝你們相遇我們,不只是五月天對我們說, 也是我想對你們說。 昨夜細數閃爍的繁星,今天的陽光很溫柔,在風中; 播著五月天的歌走在回家的路上 (謝謝爸媽總是來接我,從小到大沒什麼機會自己走路回家), 午後摟著顫抖的媽媽,才知道原來我也一夜長大。 系列演唱會結束的今天早上,外公走了。 D.N.A的那個晚上,又進了醫院, 抓著手上的剩下票我不知道自己該不該把這些票讓出。 很猶豫也很茫然,但家人跟我說,沒關係你就去吧,白天來醫院晚上可以去玩, 阿公也會希望你開心。 姊說阿公是真的很貼心,捨不得我不去看演唱會,才挑這時候離去, 還特地挑了大家都放假,能陪在你身邊的日子。 今天早上難得的在鬧鐘響前醒了,想來必定是你來與我道別了。 走著走著,轉眼響起在耳際, 我想不論是你還是妳,肯定是在自由飛翔;而我們,不將你們遺忘。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.144.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1483370795.A.1B5.html
kaoru1992: 01/02 23:29
ptlin: 推...(抱 01/02 23:32
Luke74: 抱!!一定是這樣的!! 01/02 23:38
guanlingwu: 抱~阿公很疼妳的 01/02 23:50
lumandog: 抱~ 01/02 23:57
tingchou909: 爆~阿公真的很疼你!真的希望你能開開心心去玩 01/02 23:59
sallyke: (抱) 01/03 00:02
whitefire: 推,他們會自由飛翔的 01/03 00:04
colonchen: 抱~ 01/03 00:48
lalapeng: (抱) 阿公很疼妳,祝福阿公 01/03 08:02
meiyyalu: 推(抱) 01/03 16:59
terrence000: > < 01/03 18:19
mscc525112: (抱) 01/04 12:11
melia1216pmc: (抱) 01/08 12:19