看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
感謝大家的來信,昨天因家裡網路忘記繳錢所以想說怎麼沒人回....好淒涼阿 剛剛發現熱情的人還是很多的!!! 依約 以時間序來贈票!! 附上信件箱的圖,雖然不重要,但我還是一一回覆結果 m(_ _)m http://i.imgur.com/iLMiwZu.jpg
如題 上周順利徵到票,依當初徵票內容所述,將手上票卷無償在五版贈送 首先還是覺得五迷都很可愛,在徵票過程中一切都很順利,甚至很巧的 讓我不用專程跑一趟外地。 我在當初的徵票文中寫道~ 「沒什麼動人的故事,單純想趕進度 走過的 叫足跡 走不到 叫憧憬 循著憧憬,帶著朋友一起走那來不及的足跡」 這只是小小故事註解之一,沒甚麼好分享的,但或許多少因為這個註解讓我徵順利徵到票 卷,所以抱著推坑的心情來贈票,當然因為地點跟預算的關係所以武道館的票好像超好買 若最後無法贈出,就自己留念不轉售了。 票卷:2/4 武道館 東二階X一張,很後面的列數 但起碼不是站票XDD 資格:不管有聽過沒聽過五月天,不管是不是五迷,不管是哪國人, 如果2/4那天你剛好沒事做或者你在觀望中(看著那個坑...好深啊 這邊有一張免錢的票,自用推坑兩相宜!我知道現在缺的是便宜的機票... 但不無小補麻! 取票:基本上是希望2/4在武道館讓我目送進場(確定入坑!?) 期限:基本上會留到2/4中午(直到最後一刻只要你能聯繫上我!) 方法:請站內信,不用付上甚麼十萬字故事的,只要確定那天人會來就好 依時間序贈票。 PS:不用推文說我好心~~因為我是腹黑的想增加這裡禮拜搶票的對手!!! 以及冠佑的存款機金額~~ 最後希望大家星期六在我搶到票後,都順利搶到票!(疑~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.152.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1484643631.A.C8A.html
lyne: 推希望大家星期六在我搶到票後,都順利搶到票! 01/17 18:19
colonchen: 這句意外有點腹黑XD 01/17 18:20
u850234: 好奇想問一下,為什麼我在網站上買到的票沒有座位號碼? 01/17 21:59
kizy: 推推坑跟腹黑XD 01/17 22:45
mos957: 推希望大家星期六在我搶到票後,都順利搶到票! 01/18 00:32
mos957: 好想去啊啊...... 01/18 00:32
rien1213: 好想去!那天剛好在附近... 01/18 06:45
rien1213: 再推好心XD 01/18 06:46
r410044: 推好心~祝原po和我一起買到票XDDDD 01/18 07:49
yanice427: 推好心~希望大家星期六在我搶到票後,都順利搶到票XD 01/18 08:21
※ 編輯: kaipystop (210.242.152.40), 01/18/2017 08:43:09
yuki1013: 推好心 01/18 08:50
fuzzier: 推好心 01/18 09:58
zjwap: 第二順位有點傷心,但還是要來補推好心人! 01/18 12:45
d9970042: 希望你能在我之後搶到票(嘿嘿嘿 01/18 16:27
rockmay: 推好心必中 01/18 18:03