看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
(迷妹流超不正經心得參上XD) (電腦版page-down好讀)   武道館,我回來了!   對武道館有很深切的感情,身為一個入坑晚的五迷很難得有機會經歷他們的第一次 (*゚Q゚*)內心默默的許了願,每一次的武道館我都不想缺席!八月底的時候開始抽票立馬 抽好抽滿,三個帳號兩天都六張抽好抽滿,事實證明還是有可能沒抽到XD最後在付款截止 日之前,很極限的賣了24張票出去,業務員小木在此參上XD   各種波折總之又重回武道館了。   第一天的位子在搖滾區17列,左右鄰居都是自己人的感覺超讚的!位子算是阿信吃到 飽啦,獸哥離我們有點遠,因為前面觀眾的關係完全看不到石拔www   其實DNA的主題很扣我現在的心境狀態,剛結束上一份工作,還不知道未來在哪裡又 很任性的出走,歌單真的隨便戳隨便中隨便都可以哭←                〈軋車〉啊啊啊啊,這裡是可以盡情跳的武道館欸,可是我奴性很重被小巨蛋制約了 啦XDDDD一整場下來都抓不到彈跳的節奏,天啊連看個演唱會都可以被社會化XD〈Do you ever shine?〉乾!!!!!!!此曲一出的意思就是要跳脫復刻DNA的曲序了嗎!?我 好開心啊啊啊啊啊啊(然後又小小懊悔沒看台北場DNA,做人好難。)我真的很喜歡這首 ,前奏一出回憶都出來了TwT 2015夏天勇敢出走的記憶啊啊啊啊啊,那年在白幕後面五人 的剪影帥到哭。   〈Hosee〉的時候有偷偷跳Hosee舞喔XDDDDD主唱怎麼都不扭動一下~~乾〈DNA〉很好 跳的歌我還是跳得亂七八糟的啦XDDDD一直很怕踩到隔壁的友人XDDDDDDDD   阿信:「再次回到了武道館,歡迎大家回到五月天的DNA!」   〈你不是真正的快樂〉、〈生存以上、生活以下〉……根本是逼哭社會人的組曲啊QQ 人果然長大就會有不一樣的感觸,2015被〈你不是真正的快樂〉逼哭,今年聽到〈生存以 上、生活以下〉也很華麗的落淚了。很輕鬆歡快的基調,卻藏著苦到不行的詞。   「奇怪呢 很久以前 我是很有 想法主見 心跳很執著」   真的很奇怪,真想要十八歲的自己來罵現在的我一頓啊,那個跋扈的少女(?)話說這 陣子回去聽「好久不見五月天無限放大版」他們說這首很少在演唱會上唱,默默有種賺到 的感覺。這首感覺也很適合放到〈人生無限公司〉的歌單耶,來許個願吧!   瑪莎的熊頭好可愛wwww今天的往後拋比較含蓄喔,是不是有點緊張呢?啊對,DNA的 影片很多,而且劇情真的好看,好喜歡五個人可愛的演技喔。新版的〈瘋狂世界〉我每次 聽前奏都會以為是〈向前走〉XDDD跟〈侯鳥〉搭在一起很棒~~而且我都抓得到什麼時候 要換歌覺得自己棒棒的XD   這兩天的〈我心中尚未崩壞的地方〉都唱超級好!最後那個高音真的直擊心臟啊。歌 迷大合唱填空的part也很感人。〈知足〉的星空非常美,聽到前奏秒蹲下拿手機,但周遭 大家有點懵懂,害我以為我聽錯首XD聽到〈人生海海〉就覺得演唱會要結束是什麼魔咒啊 XDDD制約行為真的好可怕喔。   現場的墨鏡四月天(???)帥到腿軟啊!!!!!!!!!!!!!!!到底!!!!!!!!!!!怎麼可以帥到 犯規!!!!!!!!!!!警察逮捕他們啦他們好帥喔QQQQQQQQ丟繡球(X)丟彩帶(O)完全就沒後面 的人的事,心裡面只能默默祈禱明天九列可以拿到彩帶啊啊   〈離開地球表面〉真的可以離開了!!!!!!!!!!但我還是跳得很爛XDDDDDDD搭紅眼班機 很累啊,一落地就要看演唱會好折煞人啊,下次有機會一定要提早一天飛過來睡個飽飽才 行。最喜歡看樂器solo啦啊啊啊啊啊啊瑪莎的bass看一千次愛一萬次!石拔在延伸台solo 離我們世界級的近,但是噴霧超礙眼的有夠多而且頻率很近,根本看不到人XDDDDDDDD獸 哥的solo一樣是霧裡看花啊(亂用成語)   Jump!Jump!的時候我真的覺得自己全身上下快要散了XDDD日文歌再一發〈Dancin’ Dancin’〉 唱了這麼多首才進talk,很快就把翻譯機玩壞了XDDDDDDDDD「Monsterの小さいdori dori」獸哥秀日文超帥啊,靠單字勉勉強強可以猜到一點點意思XDDDD我到底什麼時候要 好好學個日文辣XD阿信的翻譯機超可愛的,阿信笑的時候他會打「ww」他一定是信控 XDDDDDD還失控打出「怪獸好大」翻譯機好可愛啊wwwww   「懷抱著夢想的大家都齊聚在這邊。」「在武道館和五月天在一起就是要獲得真正的 快樂。」明明可以講這麼溫情的話,還要翻譯機翻譯「一年復始萬象更新」有夠調皮的啊 陳三歲XDD   全員版的〈孫悟空〉,阿信都會站在鼓邊看冠佑邊打邊唱ww一個監工的概念?〈乾杯 〉就是要舉空杯舉到手痠,這次又忘記買養樂多進去乾杯啦吼。看演會的ㄍㄟ ㄒ一越來 越多,有扇子、螢光棒偶爾還要抱小暴,還好不用像偶像團體還要跳應援XD 這次託我們 後方五個(還是六個?)悟空的福,扇子跟人第一次上電視啦www解鎖迷妹成就!是不是 應該要好好想想三月公司打卡要穿什麼爭取上電視的機會XD   〈約翰藍儂+我〉的手繪風格影片很可愛,很容易會被他吸過去,看演唱會真的好忙 吶。影片有一幕是氣球起飛,我很期待會不會是那個瞬間掉氣球,癡癡的望向天花板發現 並不是。   「Love Love Love」「卻假裝若無其事 穿過半個城市 只想看你樣子」   好久沒聽到阿信的小事了,最近比較常聽瑪莎的小事。〈天使〉氣球一灑整個搖滾區 都暴動啦wwww我個人是完全沒辦法分神好好看台上的五位了,但是氣球居然沒有字!?怎 麼會這樣啦QQ只要印個字,五迷都會幫忙把氣球撿好撿滿,減少清潔人員的工作量啊XD但 明明沒有字還是搶著要拿欸這是怎麼一回事哈哈〈倔強〉的銀彩帶也是,掉下來的時候被 C戲稱是毛毛蟲我就回不去了啦wwww我要撿很多毛毛蟲XDDDDDDD   〈Buzzin’ Buzzin‘〉為什麼他們的日文歌這麼喜歡疊字啊?「You are my girl. 」真的很喜歡這句啊主唱性感指數暴炸!聽到〈入陣曲〉才想到居然沒唱日文版的〈將軍 令〉   士杰生日快樂!士杰生日快樂!感謝名單就是要一直鬼吼鬼叫啊XDDD   這場演唱會是我第一次聽〈Song for you〉日文版歌詞一樣虐到一個無法自己欸,昭 仁桑(很熟膩)真有你的QQ「我要自己唱?」要自己唱的主唱太可愛了吧XD   〈戀愛ing〉完全沒有空間比LOVE,好擠啊真不愧是日本(??? --   第一天超愉快的結束啦,可以預見第二天的心得應該大同小異(欸)但會有滿滿的獸 哥啊啊我好期待喔喔喔喔← -- 我把跟你的約定都鎖在玻璃櫃裡, 那是時光無法流動的思念場域。                 陳信宏《浪漫的逃亡》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.136.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1486998999.A.0C7.html
lichen2: 推:) 02/13 23:22
wendy85625: 推! 02/13 23:23
jennyhsiao: 我們一起回來啦! 02/13 23:28
我們一起做到啦!!
jie2011: 請問一次買6張票真的比較容易抽中搖滾區嗎? 02/13 23:32
我們這次有付款的序號,第一天一組,第二天三組都是搖滾區喔。 但可能也是都市傳說啦,總之我是信了XD
lumandog: 各種激動的心得 XDDDDDDD 02/13 23:36
超激動XDD
ashika: 推心得XDDDD 02/13 23:48
mahoyazi: 我只抽2張,排到2階 02/13 23:49
loveci: 推!好喜歡妳的心得文! 02/13 23:49
謝謝喜歡(羞)
smileliang: 推! 02/13 23:56
ptlin: 推心得...! 02/14 00:58
charlotte135: 推!!!~下次我還要當你的自己人~XDDDDD 02/14 01:38
你永遠是我的自己人QQQQ
a060184: 完全可以從文章中看出原PO激動的神情XDD 02/14 02:16
我真的一直維持亢奮又激動
mytournesol: 喜歡你的心得~我也想要阿信吃到飽~ 02/14 03:16
謝謝喜歡!!!未來一起吃到飽(??
WACLEE: 我也是自己買,都只買一張,結果二天都是二階 = = 02/14 06:57
chu8751: 同樓上W大,二天都自己買一張都是二階QQ 02/14 07:57
我2015自己買了兩張也是二階,這次學乖了XD
dreamer5: 推~ 02/14 09:17
winnieho1229: 推心得!難以置信自己也衝了2年武道館 02/14 09:54
很難相信但真的如夢似幻
tototototola: 推推 一起回來:) 02/14 10:10
winnieho1229: 2天抽2張2階+1,幸好朋友抽6張位置都很好 02/14 10:15
cakebill217: 九列,彩帶很難到那邊,這次一列順利得手 02/14 12:03
有啦XDD瑪莎的技師站延伸台丟我隔壁的友人有摸到,但被前排強制回收了哈哈
mayday0921: 自己抽第一天兩張也是在二階QQ 02/14 16:07
mayday0921: 我也是搭紅眼班機XD覺得整架飛機有一半都五迷 02/14 16:08
會不會我們同一班呢XDDD ※ 編輯: youngcachet (180.217.135.52), 02/14/2017 17:58:06
angelae086: 推 02/14 18:59
dadafang: 推!不小心武道館加一加也4場了,當天早班機去,真是累 02/14 19:55
dadafang: 死人了 02/14 19:55
cvbnm865680: 託您的福,終於踏入武道館的搖滾區^_^ 02/15 22:09
youngcachet: 樓上原來是我的客戶嘛! 02/16 00:06
mayfuday: 推~說的下次也想衝日本了 02/16 11:29
ARASHI6881: 兩天都在二階 但照樣跳離表 XDDD 02/19 15:47