看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
首先,再次呼籲還沒買到票的各位,千萬不要放棄任何一個機會啊,決定不要向黃牛低頭 ,只有你比五月天還倔強,一定會買到的! 先說說這次的搶票經過,這是開賣剛好是kkbox風雲榜榜當天,小弟很幸運有抽到門票, 可以去看,而且位置超好的,待會會提到,不料可能因為用手機的關係,看了圈圈轉了10 分鐘後就完售了,在一旁其實也有很多五迷在一起搶票,第一次和那麼多人一起搶票的感 覺很妙,大家都是敵人亦是戰友,最後進場前,聽到有買到的人真的不多!到了晚上八點 ,第一波的釋票,台上正好是JJ,又要搶票,實在不知道該把注意力放哪邊才是,最終結 果當然是完敗! 接著到了2/12的釋票,這次做好完全的準備,坐在電腦前蓄勢待發,沒想到網路一樣卡, 看著圈圈轉啊轉,我的心也越來越焦急,沒想到又是再一次的完敗。心想,難道這次真的 要和五月天無緣了嗎? 因為我是現役軍人的關係,因此3/18對我來說是最好的且唯一的選擇,因此在尋票當中更 是困難重重,不論是在臉書還是五版或是票版中不知道寄了多少封站內信,沒想到就在那 天終於有人回覆我了,就是那s大啊!是在票務平台上讓的票,雖然只是短短的幾天,不 過真的是超級難熬的啊!再一次感謝讓票的大大! 因此,這種不給你就好難受睡不著沈悶好久,不是毒癮哪是什麼! 再次呼籲還沒買到票的各位,不要放棄啊,離演唱會還有一個月啊! ------------------------------------------ 接下來來說說我看過演唱會的各個位置,第一場是2012的諾亞方舟明日重生版,在世運主 場館,位置在西5區,在這裡視野非常好,可以看到完整的藍海,在星空時能真的感受到 一閃一閃的感動,也可以看到舞台上方的燈光表現,非常的壯觀,但若要看到舞台上的人 ,就真的稍微困難一點! 接著是2013的just rock it,地點是在世運主場館,私心覺得這是我最喜歡的一場,尤其 是台語趴,真是超級感動的,位置是在C區,第一次在搖滾區,腳踏實地的感覺真好,可 以一起跳到翻過去,不過離舞台也是滿遠的,溫柔的雪花看得到很近,但其實摸不到,有 點可惜。 到了2015的螢火晚會,地點依然是世運主場館,位置在北1區,這場的印象老實說沒有那 麼深刻,有高高的旗桿擋著,讓視野沒那麼舒服,但這場剛好有第二舞台,能清楚的看到 ,當下是真的蠻爽的,要不然大部分的時間都是看大螢幕為主。 終於有其他場地了,忘記是哪一年的超犀利趴,在南港展覽館,老實說這場地大家一起跳 的時候我滿害怕的,一直震,但化解這緊張感就是,跟著跳!雖然這裡的位置算是蠻後面 的,但也能看到五個人清楚的動態! 再一次回到世運主場館,是2016年的JRI,也是第一次買到實名制的位置,距離舞台只有1 1排的距離,真的是太嗨森了,舞台上的一舉一動都一清二楚,一前以為台上只會有藝人 ,沒想到工作人員比藝人還多,實在是非常辛苦,完全不用看大銀幕的感覺只有爽一個字 能形容,但若要看滿滿的藍海似乎還是要看台區的效果比較好。 最後,就是2017年的kkbox風雲榜了,地點在台北小巨蛋,這裡的音響或是舞台效果表現 都非常的驚豔,除了不能跳以及容納人太少以外,完全沒有其他缺點,真的好喜歡在小巨 蛋的感覺啊! http://i.imgur.com/kGjM0e1.jpg
終於打完了,不知道各位大大最喜歡哪個場地和位置呢,以上只是個人小小的看法,若有 其他想法,請鞭小力一點! 不好意思,留最後一張,因為這場開放拍照,對不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.204.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1487307308.A.8F2.html
LINDAZON: 推~02/17 12:59
lumandog: 演唱會不可以拍照......02/17 13:07
lumandog: http://i.imgur.com/Tuqq4kB.jpg 截自拓元五月天部分的02/17 13:08
lumandog: 網頁,詳細的上網看 02/17 13:08
tony1205: 推演唱會不能拍照..... 02/17 13:16
※ 編輯: stu0303100 (180.217.204.33), 02/17/2017 13:20:05
vivi771222: 推鱸鰻大02/17 13:19
wanwan88: 演唱會進行中請勿拍照 錄影 直播!02/17 13:19
cassLIN: 雖然能感受到你興奮的心情,但你每一場都在偷拍... 02/17 13:23
pipi0125: 推演唱會禁止拍照錄影 02/17 13:31
susie00100: 是「螢火晚會」02/17 13:34
已修正 ※ 編輯: stu0303100 (180.217.204.33), 02/17/2017 13:40:07
tio1009: kkbox那場是可以拍照的~主辦單位甚至還鼓勵直播喔! 02/17 14:26
joanne830331: kkbox可以拍照! 02/17 16:13
joanne830331: 如果是五月天的就不能.... 02/17 16:15
LINDAZON: Kk的照片也太清楚了吧 02/17 23:49
sue0412: Kk有說盡量拍還有直播 02/18 00:33
okmnb322: kkbox那場是可以拍照的喔~還請我們盡量直播 02/18 00:55
singing333: 最喜歡的是螢火晚會,因在火鍋內,超嗨!!!:p 02/20 16:45