看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
Day2,沒有終於結束的起點,依舊。 在等捷運的路上自己開kkbox聽。 (等) 鼓鼓現場好穩,可以可以可以唷~ 我附近一堆跟唱,強。 不知道明天是誰~ 今天是我人生中離五月天最近的一次。 我在A4區1X排。 坐過搖滾區就回不去了,但是沒錢。 (古早前曾遇到野生石拔 沒有相認是我一輩子的遺憾) 成名在望在看台區的效果比較強大, 但是冠佑哥就在我正前方, 那個鼓聲震到老痰都要出來了。 (老痰之所以為老痰就是因為出不來) 今天的位置看到滿滿的冠佑哥覺得爽。 因為在我心中,冠佑哥是鼓界的神。 少年他的奇幻漂流在前面看, 覺得很用心,藍綠色背景, 舞台上升,由上方拍攝的視角, 就像一艘船兒在海裡漂流著。 今天發現原來大怪獸 被梁家輝的發明幹掉了 是這樣對吧? 在人生海海的背景影片 小火箭把傷耳的小玩意兒送過去 有個女警舉著別惹我XD 開場影片發現石拔很猛, 有一招集氣向地上搥一拳, 怪物都死去旁邊了, 看第二次還是覺得主唱省力一哥XD 這演唱會真的要看兩次↑ 然後大家背起包包說掰那裡, 只有瑪莎還在看牆上資料, 也是第一個開口說參加的, 雖然平常好像很好笑的樣子(?) 危難來時超靠的住的, (誤會你了) 情和義值千金。 在A4本來就有滿滿的石拔♡ 也看到滿滿的團長♡ 但主唱走很快,腿很長是嗎~ 今天主唱的聲音很好聽♡ 入陣曲的這版本我好喜歡。 幹部我真的不知道笑點在哪。 然後,不想看演唱會就別來佔位阿= = 今天旁邊都算是友善歌迷 右邊喊加班非常猛好棒棒 螢幕畫面延遲 是因為場地太大的關係嗎? 這兩天在住宿的地方, 隨便抓一個問都是看五月天的XD 散場排了一小時捷運,下次我要騎車來。 不過高捷好涼喔~ 謝謝辛苦工作人員 噴了一堆紙是要怎麼掃囧 但舞台效果很棒XD 這兩天都是有風看演唱會的好天氣呢~ 第三場見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.160.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1489949665.A.1C6.html
z1x2c3v4: 明天鼓鼓回去拿充電線 03/20 02:56
bonbon0727: 我又無法解鎖暖場嘉賓了嗎QQQQ 03/20 03:00
oten: 我也不懂幹部!!只懂第一個字= =合在一起就不懂 所以? 03/20 04:00
fish6201: 就是幹~~~部呀(石拔都生兩個小孩了......) 03/20 04:30
huger: 業務部負責業務,宣傳部負責宣傳,同理,幹部負責...... 03/20 08:39
n5891211: 成名在望的舞台效果太驚喜了~超棒 03/20 09:47
cjcjovup: 就"幹"部啊,負責"幹"事情的XDDD 03/20 10:04
justbird: 18歲以上可搜尋“幹部 笑話”。 03/20 10:52
smartfen: 聽你們這麼一說我就了解了XD 03/20 11:20
smartfen: 我想要主唱最後穿的人生苦短T。 03/20 11:20