看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
第一次這麼想寫點心得~~( ̄▽ ̄) 我願望清單之一是這輩子一定要看過五月天演唱會。 2016年7月第一次看五月天在南港停車場,覺得人生已滿足。沒想到又有機會看了小巨蛋2 016聖誕節和2017元旦的場。完全一個欲罷不能的狀態,短時間內我的願望被執行了三次 !! 我又一直記得有聽說(已不可考XD)世運看五月天很爽,所以在親自體驗過演唱會後任性的 加開一個願望:這輩子至少要在世運看一次五月天! 然後就~3/19世運初體驗。 鋪陳的落落長,其實正題沒什麼XD 來說說位置,我過往看過的演唱會,除了南港,都是小巨蛋坐~舞台近正中間,這次朋友 幫買了共四張票,不同位子。我直接留了怪獸區最靠近舞台的東2 155區給自己,雖然很 怕視線不良,但是想要賭一把看完整的怪獸XD 今天看完之後,看臺離主舞台仍有一定距離但其實不遠,重點是怪獸是完整的!完整的! !看得心花朵朵開(喂~)其他團員倒是會被某些東西擋住~~ 除了完整的怪獸,對於聲音這個部分,這區很立體,可能是聲響來源是舞台那邊吧!整場 我聽了27首(趕高鐵回臺北…),沒聽過其他區不敢說這區非常好,但至少都還可以分辨阿 信聲音有沒有狀況( 插霉 )ノ然後整體音量很平衡,只是右邊(北區那方向)偶爾會傳來回 聲…但影響非常非常非常小! 至於燈光效果跟一些片段,我看不清楚………… 我好想好想看成名在望喔!!滿場只能看著投射出來的光線確定燈光很豐富XD 再來,我懺悔 我一個人去高雄我卒仔怕回不來~不敢叫隔壁跟前面的不要拍照,總計隔壁偷偷摸摸拍六 次,前面三次。我沒有特別要記,是因為在我看舞台的視線範圍內,真的超級礙眼!!! 然後說到底我就是沒有當下制止……唉無言的是阿信問有誰看過第一場演唱會那段,前面 偷拍者還舉手。 不論資深不資深,也不論是誰拍比較多張,到底是為什麼不能好好享受演唱會?!! 在此感謝本區工讀生勤勞抓"奸" 總之,這個位子對於我的目的,我很滿意!非常滿意!超級滿意!!雖然安可曲都沒聽到 ,但在小巨蛋不能跳的,在世運加倍奉還了!!! 尤其是離開地球表面,跳到腿痠心情好(⌒▽⌒) 好啦就先這樣,我寫心得寫到快睡著了…哈哈 最後呢, 謝謝一起守規矩一起嗨的五迷們,因為有你們,我才敢第二次一個人看五月天。 人生有限,幸運能參與今天,今天過後我的人生又增加一頁美好,謝謝人生無限公司,謝 謝五月天,你們就是最好的那一天。 溫馨小提醒: 1.螢光棒用一場就要換電池了,它絕對是1.5場以內的壽命! 2.復刻場的白色握把螢光棒,今天使用了27首歌,確定完全同步。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.236.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1489950742.A.CFA.html
hn1784: 今天買的新棒才用了約3H就沒電了 很訝異壽命有點短 拆電 03/20 04:28
hn1784: 池時 似乎漏液 摸起來油油黏黏的,但同時我帶了2月武道館 03/20 04:28
hn1784: 使用的螢光棒 舊棒電池今天再撐了約3小時 今天是買到棒王 03/20 04:28
hn1784: 了嗎?XD 03/20 04:28
blackmilk888: 我的螢光棒1.03場就沒電了 唱完派對動物立馬GG 03/20 04:29
pipilun: 我撐了整整兩場!覺得意外!不過如果聽完一場建議還是換 03/20 05:05
pipilun: 電池比較保險 03/20 05:05
pscutie: 奇怪SR送的用了三場還有電 @@ 03/20 08:22
liwie: 同意1.5場的壽命 03/20 09:21
salanghae: 我的新螢光棒 五首歌後就掛掉了... TT 03/20 11:02
yuehhwang: 我的復刻這次換電池撐兩場~結束顏色也沒變淡 03/20 15:34
te8203: 我復刻買的 撐了ㄧ場又3/4左右 螢光棒電池還要用螺絲起子 03/20 22:02
te8203: 換好麻煩呀! 03/20 22:02
probable: 推~ 03/20 23:26
feiQ: 我指的1.5場是官方內附電池唷~ 03/21 01:32
feiQ: 螺絲真的很麻煩!我換新電池後螺絲放家裡沒鎖上,若有意外要 03/21 01:35
feiQ: 再換電池就可以直接打開XD 03/21 01:35