看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
這兩天都是自己來加班 兩天都是等轉讓票的 謝謝cc80111版友 不是第一次一個人看五月天 好像越來越習慣了(笑) 這次的準時開唱 超棒的!!! 終於遇到準時的五月天演唱會 不枉我每次都開放入場就進場等 這次的影片 應該是我看過的五月天裡面最完整的 (其實也只是有高雄開唱的拉) 整個的劇情 畫面 特效 彩蛋都很棒 第一天的歌單對我來說超福的 就像是花了1000元買福袋 卻拿到了10000以上的獎品 聽到愛情的模樣 人生海海 黑暗騎士 c和弦 瘋狂世界 第二天也有 終結孤單 我承認我是老人 喜歡老歌!! 這次的座位第一天在128區 第二天在151區 就視野而言 我覺得128比較好 因為可以看到整個舞台的效果 雖然 因為太遠 我看不清楚歌詞 有時候也看不清楚主螢幕 不過很意外這次沒有被燈光的鷹架擋住 而151區 因為坐位比較側邊 所以面對舞台右手邊的螢幕 是看不到的 不過副舞台(飛機) 151看的比128清楚 聲音的話 128在talk的時候有點糊 有點不清楚 然後在兄弟跟人生有限公司的時候音爆的好嚴重 151的話開場前左右耳聽到的會不同步 右耳慢一秒 不過開唱後就沒這個問題 但是會聽到右邊的迴音 ((以上給之後坐到位子的人參考)) 這次的安可好像比之前還好 不過還是去年813的安可比較整齊 這次我依舊盡全力安可 反正一個人去 大家也不認識我阿 哈哈哈 這次有發現 大家會一起拍手 之前都有自己拍手安可的時候 這次 雖然大家沒有一起喊 但是都有一起拍手 至少這樣一個人比較不尷尬 雖然 我的節奏感很差 一開始需要抓節奏 然後偶而會凸槌 第二天151區的時候 我的左後方有跟我一起喊加班 ((好溫暖阿 因為不孤單)) 這次的演唱會 依舊給我滿滿的感動 很多熱淚盈框的時候 很多很多的回憶一直出現 20年的回憶 謝謝五月天陪著我成長 這兩天突然覺得 說是來看五月天 或許 我是來看曾經的自己 演唱會 其實看不太到五月天本人 但是 可以在每首歌裏 看到屬於那個年代的我 五月天說 我們是他們的任意門 對我來說 五月天才是我的時光機 最後 謝謝128區的工讀生 超盡力在抓偷拍 而151區 我聽到說可以拍照 有點傻眼 我旁邊的小情侶 從頭到尾一直拍照錄影 希望 我下次有勇氣直接糾正 兩天結束了 還剩兩天 今天加班還是要加油喔^.< -- 連三天坐19排的感覺好奇妙,雖然不同區 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.163.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1489980869.A.79C.html
elsa20035588: 對我來說 五月天才是我的時光機+1 03/20 12:21
mistfeast: 演唱會我也想到好多過去的我+1 03/20 13:03
lumandog: 推 03/20 13:04
SsiDnEy: 推,我也是拓元系統後都獨自一個人 03/20 13:20
bellage: 推推~~拓元後也都一個人看,這次也是一個人看三場,昨天在B 03/20 15:30
bellage: 4看工作人員抓偷拍很盡責,辛苦他們了 03/20 15:30
probable: 推 超懷念813的整齊安可~ 03/20 23:31