看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
今天是人生無限公司開張的第三天,原本友人讓給我0320的A13區第一排位子,但因為公司 要上課無法請假錯失了良機啊!只好趕快找18、19的票,幸好順利到手0319的票,也感謝 跟我交換的五迷。 我不是一個記憶很好的人,所以已經忘了這是第幾場演唱會,只記得第一次參加演唱會的 地點是那個現在已經名為中央公園的中山足球場,第一次北上夜宿體育館外是因為五月天 ,第一次凌晨躡手躡腳出門是為了五月天簽唱會,第一次演唱會結束還不肯走的唱著LaLa LaLaLaLaLa是因為五月天要入伍盡義務,第一次在國外看演唱會是在五月天登上武道館初 演,這許多的第一次都成為我忘不了的回憶。 謝謝你們陪伴著我的青春,帶領著我往許多的地方前進,在那個哆啦A夢還叫小叮噹的年代 ,在現在小叮噹已經變成哆啦A夢的世代,如果給我時光機,我一定回到那年在高雄初相遇 的聖誕節,所有的巧合幻化成的那一次相遇,一個特別美麗讓人無法忘懷的瞬間,我想, 你們就是我自傳的一部分,完整我存在的理由。 偷渡了上面對他們的愛,現在才要進入0319演唱會心得了。 0318因為太閒就先去了世運一趟,想說先把週邊買好,免得當天要大包小包的進場,0319 將近五點到會場,看到排隊的人龍,瞬間覺得我的決定真是睿智啊!XD 因為地緣關係世運已經來了很多次,但不得不說這次的舞台實在太讓人震撼了,那好幾層 樓高的LED螢幕真是嚇壞我了,難怪得要移地排演才能順利演出。 溫柔是我演唱會都想聽到的歌,沒有原因的每次都在歌聲中伸長了手,彷彿這樣就能觸摸 到他們。 我不願讓你一個人的歌一下,我就知道跟我一起來的點點學妹要流下她的珍珠了,這是她 的第二場五月天,對了,上一場也是跟我作伴,她說兩年了聽到這首歌還是想哭,我想每 個人都有一首五月天,而她的就是這首吧! 孫悟空、知足、人生海海、憨人是我很會的歌,原諒我是老人,好像早期一點的歌不管多 久我都不會忘記,隨時隨地歌下就能唱。 頑固是點點學妹想現場聽到的歌,當大銀幕打上歌名時,她就興奮的直拍我。 好好沒意外的讓我哭了,最近的狀態不是太好,歌詞又是打到點上,就只能哭了。BTW我把 大白貓跟小黑貓給帶回家了。 我是個不怕雷的股東,在知道第一天上班的社員很早就下班後,更加深了想加班的念頭啊 !0319那天的各位很努力的想加班,也把這股意念傳給了他們,我們迎來了三安的志明與 春嬌,全場燈光大開的感覺很不一樣,好像能更看清楚我們五個的幹部,所有0320上工的 社員們大家一起瘋狂吶喊加班,讓世運主場館嗨翻吧! 這次的歌幾乎都重現編曲過了,所以不會像之前一樣,一下歌就知道哪首歌,但這不就是 他們的誠意嗎?全新的巡迴,給大家耳目一新的震撼,今年是五月天的20年,如果可以想 跟隨五個幹部的腳步前進其他國家,祝福我能達成願望吧! #五月天人生無限公司 #五月天演唱會 #MAYDAY #只想加班不想下班 #我是0319報到的社員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.146.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1490009051.A.6AC.html
stella1111: 聽到前奏再也不敢斬釘截鐵的說出歌名XD某首歌突然頓點 03/20 19:29
stella1111: ,很多人還是接著唱下去,台上的五個人倒是笑開懷,同 03/20 19:29
stella1111: 天股東推 03/20 19:29
giki731: 突然頓點好壞+1 03/20 19:37
cyr4716: 推 同天的社員! 03/20 19:37
eting10149: 是花博公園嗎XD 03/20 19:42
fionafa: E大我想我記錯了,是高雄的中山體育場啊!你知道的每個 03/20 19:52
fionafa: 城市都有一個中山,原諒我搞混了XD 03/20 19:52
belna: 同天股東+1 在看台聽到和聲後也跟著唱了XD 03/20 19:55
fionafa: 0319的股東們真的很棒 03/20 19:58
yuxuan1234: 推~妳的文筆好溫暖 03/20 19:58
pianoflute: 推同天股東以及都知道小叮噹+1 最後聽到三安的春嬌與 03/20 20:16
pianoflute: 志明 真的超激動啊 我在去年復刻都沒聽到啊! 03/20 20:16
suba1121: 推 03/20 20:31
palette22: 同天社員報到XD 03/20 20:33
uoodnjbb: 推!! 03/20 20:38
chi0501: 三安很驚喜,全場大燈的志明與春嬌!!能一起當同事太好了! 03/20 20:42
fionafa: yu大,謝謝你喜歡,我想這是我在五版的第二篇文章 03/20 20:45
fionafa: 第一篇是我在ptt離家出走前的帳號發文的,已經不可考,哭 03/20 20:46
fionafa: ch大,我超愛全場大燈的演出,有種難以言喻的溫暖 03/20 20:47
fionafa: pi大,這是0319的股東們努力的結果,超棒的 03/20 20:48
chi0501: 昨天喊加班喊到喉嚨痛~謝謝被畫面take帶加班的同事!! 03/20 20:50
lumandog: 推 03/20 20:55
plumy05: 推~開大燈的三安!!! 03/20 21:08
sungjeng1158: 我連兩場的孫悟空都被騙~~~直接唱「如果要~」 03/20 21:49
te8203: 樓上XDD我也是!停頓後瞬間周遭我的聲音最大聲XDD 03/20 21:58
fionafa: su大、te大,我也是啊!周圍就我的聲音^_^ 03/20 22:02
n5891211: 三安的氣氛超棒 03/20 22:25
fionafa: pl大、n大,開始唱的時候沒歌詞我就跟同伴說這真的沒set 03/20 22:33
fionafa: 好,讚 03/20 22:33
saropo: 全場大燈沒有炫麗燈光效果 剩下最簡單的音樂,與還在場的 03/20 22:43
saropo: 大家,滿滿的感動! 03/20 22:43
saropo: 開大燈的三安 超棒! 03/20 22:44
angelae086: 推好多的第一次跟你很像,一樣很喜歡這次巡演的新編曲 03/20 22:55
kuriko: 覺得新編曲有誠意+1,尤其愛改編後的黑暗騎士! 03/20 23:33
u86u86: 同天股東+1 好喜歡319的氣氛跟開燈後的三安 03/20 23:58
wendy85625: 推! 03/21 00:34
fionafa: ku大,新編曲超讚的啊!讓我好想衝年底的新加坡喔! 03/23 17:55
fionafa: sa大,是不是是不是,我好愛319的志明與春嬌 03/23 17:56
fionafa: u86大,下次再一起當股東啊^_^ 03/23 17:57