看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
居然也過了一星期了,到現在還沉浸在當天啊 其實這是我第一次看演唱會,也是第一次看到真人(? 以前只是一直默默聽著音樂支持 記得第一首真正入坑的歌是而我知道 低潮時聽著瘋狂世界/九號球/米老鼠 戀愛時聽著忘詞/好不好/最重要的小事,失戀聽著牙關/回來吧 聽著倔強/生命有一種絕對/第二人生,會穰人慢慢釋懷... 每年生日更一定會聽一下happy birth day 之前也沒想過要看演唱會 除了當時還沒打工考量經濟之外,票也不太好買QQ 然後就還是維持著聽聽歌、看看釋出的影片而已~ 但去年跨年那天看了電視的轉播,看到公布新巡迴 突然腦海中浮現一種「我這次一定要搶到票,我一定要看演唱會!」的想法 於是每天盼著售票資訊出現,接著真的第一次買票就搶到了!!!! 記得訂單出現後還卡了半小時,超擔心票就這樣不見了 3/20當天中午到高雄,先衝去SR,不意外滿滿的人潮.. 而定番T早就售完(哭 還好原本想買的加菲貓剩最後一件啊啊啊!!!馬上結帳換上 到高雄看到大家都穿著SR莫名有種歸屬感(?) 演唱會剛開始看到五月天出現就讓人想泛淚(也可能是我第一次看到真人太激動) 終於可以在現場親耳聽到垃圾話(誤 我只有看這一場,深深覺得非常不夠!!! 看台155區真的很!斜! 舞台效果呈現沒辦法看得很完整 串場影片也是,看到討論才知道有很多細節沒有注意到T_T 希望可以趕快出DVD啊我絕對收~ 只看一場根本不夠,下次絕對不看一場而已QQ 一開始附近鄰居超冷,還好後來很熱情 快歌都會一起站~慢歌也會坐下來 老蕭唱完凡人歌下台大家還一直喊安可 主唱吃醋說去退票啊真的是太可愛了哈哈哈 還有後面的笑到崩潰XDDD 超人前奏超像勇敢,差點就被騙跟上了 孫悟空的停頓還來不及反應,大家就很自動一起接唱了 只是憨人的時候附近只有幾個人比5 QQ 任意門真的一唱就想哭,記得當初第一次聽到也是馬上就哭 喜歡演唱會版,但也很想聽現場唱原版 然後聽不到2012只好安慰自己有聽到垃圾車+有嘉賓.... 其實最想聽的是終於結束的起點 幸好其他場也沒有唱XD 不用痛不欲生 散場的捷運人員真的辛苦了!而且很歡樂~ 還問大家各國的五月天怎麼說,然後說出歐巴五月天哈哈 還有「大家明天上班見,我都不知道我要感到高興還是悲哀」 真的是很搞笑哈哈哈,讓大家等捷運的時間不會太無聊 話說前陣子看了廖人帥PO的影片, 才發現麻辣鮮師某段時間的主題曲居然是五月天唱的 我是不是LAG了太久....... 很謝謝五月天總是能療癒我:) 我願意一直當神經病!!!! 然後現在放著無薪假等老闆們回來XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.169.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1490547443.A.443.html
mytournesol: 終於結束的起點一唱,我覺得我會崩潰~03/27 01:13
不知道會不會在329唱?好期待啊!
mytournesol: 麻煩鮮師嗎XDDD來去看看~~~03/27 01:14
lumandog: 推:)03/27 01:17
bonbon0727: 麻辣鮮師那首是我嗎?03/27 01:18
對對對就是我!一直都不知道是他們唱的
cherry531: 每每低潮的時候聽九號球我會哭...03/27 12:23
真的...我也是TT
somimosa: OMG OMG who am I XDD03/27 17:41
我的外號是嘴上喬丹XDD ※ 編輯: feimu (36.235.175.46), 03/27/2017 21:04:31