看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
登了好久好久終於破300天了 來發一直一直很想發的心得文! 其實也不知道從什麼時候 我的世界裡就開始有五月天的蹤影 國小打掃時間學校一定會放笑忘歌+瘋狂世界 還有梁靜茹的暖暖 每天聽聽了好久常常聽不懂歌詞 後來總算是聽懂了 XD 到了國中聽到他們出新專輯還是會一起聽 也有同學是整個家都很喜歡五月天 常常一家大小一起去看五月天 超幸福 但因為年紀太小加上看完回家會很晚於是就一直沒有去... 從那時候就想 18歲一定要去看一場五月天 畢竟是生日啊!!! 真的很想跟他們一起跨年 終於到了高中 心心念念的五月天終於出了新專輯 還有西門町萬人空巷的演唱會 然後因為小時候不懂事加上朋友忘記搶票 最後只能在網路上找 找到一隻只加600的(我發 誓此生絕對不會再做這種啥事 對不起大家嗚嗚) 後來就這麼自己去看了723的JRL 但其實那天真的超熱 我也沒有買螢光棒 就這麼擠在後面 不停墊腳只為了看到米粒大小的他們 但其實那天在漫遊區覺得狀況很混亂氣氛也不是很好 也很多人一直錄影被勸還不聽... 然後其實是我私心最想聽的憨人跟溫柔都沒有唱 結果724有 嗚嗚 看直播的時候真的超氣早一天去XD 即使感覺和想像的好像不太一樣 我也還是回家瘋狂聽723歌單 後來把全部專輯的歌都新 增了一個歌單了!(我絕對不會說我從那時候就幾乎都只聽這個大滿貫歌單了) 後來也一直看五版 看著大家的心得 然後看到813的小笨蛋們 覺得好幸運 也好想一起去淋雨嗚嗚 到了11月心心念念的演唱會資訊就這麼公佈了 然後 猶豫猶豫很久還是只買了一張搖滾區的票 其他的都只能在不能相遇區不斷崩潰 謝謝曾經的朋友早上830陪我衝去北車帶我去了人生第一次網咖 還有不知道這是多大的好運讓我待了一整天差點大哭的時候看到簡訊上告訴我快去匯款 我買到票了!!! 而且是在我生日那天的搖滾A區第一排17號 看到的時候直接大哭完全不敢相信 後來回家爬文發現是正對怪獸的位置 喔賣尬我真的太太太幸福了 此生可以站在怪獸面前過生日看演唱會 這真的是人生最幸福的事了 然後就這麼到了1217開始的每個禮拜不能相遇的崩潰 還有看到歌單的哀嚎 到了1/1 我走進小巨蛋 站在怪獸正前面 真的是夢一場 真的很幸福 對了我左邊好像是大陸人右邊應該是香港人 好想知道他們怎麼買到的黃金位置票! 話說同為第一排怎麼會有個人就從頭到尾坐在那幾乎沒站起來 連他們表演的時候也看都 不看 這麼好的位置這麼不屑 知道有多少人在螢幕跟小巨蛋外崩潰嗎… 那天聽的三次尬車 還是覺得好幸福 竟然也看到梁靜茹 那時候瑪莎跟靜茹靠超近真的就是活生生的站在我前面欸!!! 記得憨人的時候全場崩潰 安靜 聽著阿信說 也許有一天他們老了 只要我們願意 他們也會在我們心裡開演唱會 真的直接崩潰 為什麼每次都要故意丟下震撼彈真的很怕哪天真的不唱了 不是說好到80歲 的嗎 到了最後怪獸落淚 一直到他在臉書發文才知道原因 真的辛苦你了 也謝謝你一直堅持下去 真的像他們說的 沒有獸媽就不會有現在的五月天(現在歌單剛好撥到任意門的 宵夜是大 雞腿 啊啊啊!!!!) 後來就是不斷不斷的後遺症啊 到了考完學測那天 人生無限公司開賣 本來想說算了 要考指考 而且又好遠 就想勸退自己 結果還是不死心 但沒搶到票 但在五版遇到超好心版友多搶到要讓票 看到二話不說直接寄信 心想如果真的搶到了 就是命了 一定要去啊 後來就真的搶到了謝謝y大 然後啊 補充一下我是超級笨蛋 在興沖沖跑去711要取票後 我忘記帶錢包.... 要在10分鐘內繳款式 然後就坐在那要哭了 幸好y大提醒我可以趕快回家拿 再回來重印一次 然後真的拿到燒燙燙的演唱會門票了 但因為後來那天有事 於是就在票務平台找了318的票 結果跟我換票的t大跟朋友只隔了一排 超神~ 後來想說要在高雄住宿 無奈我真的砸太多錢 就找了花花包車 那天我還遲到 大家都等我 超不好意思的 還有看完演唱會我大迷路 在高雄瘋狂攔計程車 結果還被兇 差點回不了家只能在路邊哭 幸好最後還是到了集合地點當全世界最晚上車的人 (我真的好糟糕) 無數次謝謝花花一家還有同車的人 謝謝你們的耐心 (掩面) 318那天遇到好多很有趣的事 在逛的時候就想好要去拿明信片跟徽章了 後來真的拿到明信片也很興奮 覺得大家都好有心 大家一起為了五月天做了好多相關的東西 不得不說那天在路上遇到了兩個女孩子 他們也跟我一樣在找徽章 那時候每個人都站在要往漫遊區的牌子 工讀一定滿臉問號心想為什麼要在這裡不進去拍照呢 後來看到了彩虹旗子 大家每個人都拿著亮著ptt的畫面奔去說通關密語 那個場景真的太酷太好玩了 無奈就在我前面三個人被拿完了 超難過 後來寄信給h大 人超級無敵好的寄了徽章給我 真的感動到哭出來 立馬別到sr帆布袋上 318那天在看台區 滿後面的但是視野不錯 但是我們這一區超多人瘋狂偷拍跟錄音 還穿著演唱會T 拿著螢光棒 這樣真的敢說自己是五迷嗎… 後來被制止還是不停的拍 只好在心裡決定以後還是要坐貴爆的搖滾區 畢竟真的都是用眼睛在看演唱會 而不是隔著手機螢幕... (話說那時候我完全不知道有紙飛機 回家看文章才發現 超誇張XD) 本來回家之後想說星期二再衝一次 結果還是只能作罷 結果超級無敵後悔!! 根本夢幻安可 還有329的資訊!!!! 真的超傷心 隔著螢幕看著心得崩潰 然後到329當天7點到現場 人已經排到草皮後面 還有很多路過的人來看大家到底是不是真的像神經病(不要懷疑) 幸好有占到座位區後面草皮 但是到接近7點時候上完廁所跟買晚餐差點進不去 大家對著偷跑進來跟擋在路上的人們大聲吆喝斥責 覺得大家向心力超強大 也有很多很多見義勇為的人站出來把那些人趕走 覺得大家好棒 好喜歡這種感覺!! 後來開始放崩壞mv我就開始哭了 哭到散場還在哭的那種 尤其是聽到陳綺貞上台唱吉他手 真的淚崩 看完復刻每天都會聽一下 默默對吉他手在心裡告白Xd 沒想到真的被我聽到了 也看到陳老師的本尊了!!!! 那天真的好開心 即使腳超酸太陽超大 想起來還是覺得好幸福 不虛此行 打了一堆流水帳 可以看完的人真的太有耐心了 謝謝大家包容我這個超迷妹極不專業心得 快指考了我還在打文章真的太糟糕了 最後預祝五月天金曲獎大豐收! 如有違反版規會刪掉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.138.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1497632936.A.7F5.html
lumandog: 恭喜破300啦~記得選文章標題喔06/17 01:17
改了~ 謝謝鱸鰻大~(應該沒打錯字吧)
st3333333: 推 我有把它看完 指考加油!06/17 01:19
太強了! 謝謝你~~ ※ 編輯: Nianya1 (61.230.138.230), 06/17/2017 01:23:23
jasonkao08: 下一個目標360 突破NBA板06/17 01:23
...不要鬧哦
shaneibalaja: 歡迎:) 已協助加上標題06/17 01:23
謝謝版主~~ ※ 編輯: Nianya1 (61.230.138.230), 06/17/2017 01:24:32
mytournesol: 推!可以買到第一排真的好幸運!我也好想有這樣的好06/17 01:33
mytournesol: 運XD祝指考順利06/17 01:33
我覺得我這輩子運氣都用在那張票了哈哈 ※ 編輯: Nianya1 (61.230.138.230), 06/17/2017 01:38:05
Nianya1: 忘了說 在168復刻那場我左邊的女生接到怪獸的pic 我竟然06/17 01:41
Nianya1: 傻傻的站在那沒有拿 QQ06/17 01:41
ailh: 指考加油!06/17 02:38
發現好多指考生 加油~
kt50555: 我也要考指考06/17 05:30
kt50555: 一起加油!!!06/17 05:30
加油~
sea78963: 推,加油~06/17 07:28
yanice427: 推~~~加油06/17 09:10
wendy85625: 推06/17 09:40
petcat0515: 推!加油 06/17 09:43
chanel92: 推葛\@@/06/17 10:10
小香~~~
adgjk: 推 考試加油!!06/17 10:32
sherryimayda: 要考指考+1 一起加油!06/17 11:51
加油~
mx25kate55: 我也好想第一排!目前巔峰就第四排...06/17 11:54
我已經不能再有更好的戰績了 哈哈 ※ 編輯: Nianya1 (61.230.138.230), 06/17/2017 11:58:01
loveci: 推!本來也想去拿徽章的,結果太晚到。我也好想到搖滾夢 06/17 13:26
loveci: 幻區!目前只進化到A9,好想被關在裏面啊! 06/17 13:26
可能生日才有的超好運 哈哈哈 徽章真的秒搶光! ※ 編輯: Nianya1 (27.242.102.87), 06/17/2017 15:07:37
ann1994tw: 推,指考加油 06/17 17:25
ashika: 指考加油啊~ 06/17 19:40
u7273: 推 標題!!! 06/18 00:40
kikiturtle: 我也有去723跟318!!還有搭花花的車xdd考試加油~ 06/18 02:38