看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
Haters gonna hate (and buy the tickets) While you still sing worldwide 第一次認識五位老闆就是在五年前金曲橫掃那晚,一首2012能有多震懾、一首長長的友情 詩能寫多遠 不知不覺就五年啦,那年國小剛畢業,如今即將考大學。那時候很多人說食物天不行啦、 該休息啦,但他們總是能不可思議的一次次令人驚艷,從附中社辦、行天宮後二樓小房間 、vibe、西門町、市立體育場......從金毛少年到一個個不惑之年,世界被步步踏遍,一 路 汗水淚水 社會風雨飄搖,而生命總是頑強如長風,太陽的力量我們沒有忘,只想讓聲音抵達更遙遠 的地方,再唱再唱 我記得麥迪遜那晚主唱掉的淚,也記得瑪莎五字四句箴言,把嘴巴閉上、把心胸打開,我 總是在懷疑中相信,然後抬頭望見你們又走了好遠好遠 約翰藍儂絕不是the only dreamer 後來五口天當然又迎接一波波襲擊,但令人放心又驕傲的是你們總是在不為人所見的地方 更強更強,彷彿早已積攢好了人生智慧,駕著一葉扁舟,黑髮少年繼續奇幻漂流 那是一首寫給臺灣的歌 前些日子TRASH吉他手頤原直播提到五月天,他講了好多相信音樂和五月天自己絕對不會 拿來說嘴的事,但你們就是做了,默默的一路夜行,默默的總會柳暗花明 長長的友情詩就這樣寫了二十幾年,尚翊團長的眼眶那一瞬間充滿淚水。還好你們還在。 很慶幸能夠窺見你們的些許人生,能聽你們唱歌。在我的時代,還好也還有唱片行 然後呢,一起走吧!其實我們的人生從來就是無數條平行線,但是因為音樂與之中隨便你 要不要相信的something,我們的人生有了一些搖晃,無數自傳因而交織在汪洋中,你抬 頭看 五位老闆最近特別愛向員工討故事,請你們相信,與你們共存的亂世裡,我們會守護自己 的小太空人,寫下自己的自傳,with your music all around 一顆紅豆,為何,想單挑這宇宙? 都要怪你,在我心中播了種 <While we are so young> —————————— 首PO \(//▽//)\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.247.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1498323302.A.DF0.html
oLynno: 推!06/25 00:57
Nianya1: 喜歡你的文字~ 06/25 00:57
rusing: 推 06/25 00:58
sister4949: 推06/25 00:58
minnachar: 推~ 06/25 00:58
suba1121: 好文 但有踩版規 建議還是修改一下文字 06/25 00:59
謝謝你的提醒!
IiTK: 推06/25 00:59
nicola72: 推!06/25 01:00
※ 編輯: liangAH (118.232.247.60), 06/25/2017 01:01:18
smartkuei: 能感受到你的文字,推!06/25 01:04
liangAH: 謝謝suba的提醒!06/25 01:06
yhn0403: 推! 跟原po一樣2012第一次認識五月天,今年考大學~ 雖然06/25 01:08
yhn0403: 偶爾會遺憾錯過不少過去XD 但更慶幸自己能夠活在有五月06/25 01:08
yhn0403: 天的時代!06/25 01:08
amdle21: 推06/25 01:08
vfgrt: 推~06/25 01:11
mdf1235: 我的年紀時間點也都跟原po差不多啊XDD06/25 01:12
sadsister: 和原PO一樣在第二人生專輯開始真正追隨五月天,今年也06/25 01:13
sadsister: 是要考大學,一起加油!!06/25 01:13
加油!!!
yustarbalaja: 推~請問有Trash直播的影片嗎?06/25 01:16
那是instagram直播只能有跟到的時候看,不過他的ins也很好看喔~~
mscc525112: 推06/25 01:24
peggieyao: 推06/25 01:26
※ 編輯: liangAH (118.232.247.60), 06/25/2017 01:28:53
yfdm24: 推好文~ 06/25 01:30
suba1121: 直播影片是提到?還蠻想知道的 06/25 01:46
zsert225: 推~年紀差不多現在是學測生了QQ 06/25 01:52
ki820: 推 06/25 01:56
gida1113: 推 06/25 03:20
lumandog: 推 06/25 03:43
merk0810: 五月天給很多年輕音樂人實質幫助,他們很照顧後進 06/25 08:39
ohcarrie: 推 06/25 09:20
peipei0410: 推~ 06/25 16:55