看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
看到有人說五月天到了40歲還再賣著夢想 對於這部分雖然我不認同但我尊重! 畢竟音樂是主觀的...或許他在五月天的音樂中只能看到聽到夢想~ 無法體會到別的東西 但...訴說夢想不應該用年齡去限制的吧? 照他的想法什麼年齡才適合說著夢想呢? 我覺得再小的小孩.再大的大人~只要他們願意都可以談論著夢想吧! 不是嗎? 當然這是我個人的想法~不代表任何人XDDDD 來說說昨天金曲的心得好了~ 這是我第一次到小巨蛋.第一次看金曲獎!! 從確定能進場就一直很緊張(>_<) 就這樣帶著又緊張又期待的心情踏進了小巨蛋 在作詞得獎公佈的那一刻...我真的快哭了QQ 一種"終於"的感覺!!可以在現場見證這一刻真的好感動! 那段到阿信講完我都還在激動XDD 而這樣的心情隨著獎項一個個公佈...有越來越冷的感覺... 直到"最佳國語專輯獎"!!! 能拿到這個獎真的很為五月天開心 因為專輯獎代表的是對整個作品的肯定 雖然這次的得獎數量跟自己希望的不同 但老實說~這次每個獎項入圍的作品都很棒 不論誰得都是實至名歸。 而且感覺整場金曲獎老闆們玩得很開心XDD 他們開心才是最重要的!! ---------以下有點小抱怨------------- 對於昨天部分五迷的尖叫聲...我只想說...是有什麼好叫的!!! 你們不累嗎? 這是金曲獎!!不是演唱會!! 尊重很難嗎? 最誇張的就是彭佳慧表演時那段 叫一次已經很.....還來第二次!! 我的白眼都快忍不住了啦!!! -------------------------------------------------- PS~ 離場時不想被擠.所以等了一下才站起來要離開 剛好五月天也正要離開~方向是一樣的 所以靠近時~大家就跟他們揮手 然後他們有停一下跟我們揮手!!! 超近的!!!~我想這大概是我目前離五月天最近的一次吧...雖然隔了一層樓XDDDD 但他們每個人的臉都看得好清楚~超開心的!!! 還有要謝謝 hako大跟他的朋友製作的加油版(現場拿的時候還在努力的加工~真的辛苦了) csesjudy大的酷卡及書籤(超可愛的!!) kame0323大的20週年紀念明信片(五位老闆都好帥>////<) 以上這些東西我都會好好收著的 謝謝你們!! 最後來一張我最喜歡的圍圈圈照 每次看他們抱成一圈都好感動QQ http://i.imgur.com/gG2mmbZ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.254.36.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1498404165.A.BDB.html ※ 編輯: peipei0410 (110.28.193.239), 06/25/2017 23:27:14
mytournesol: 彭佳慧那段表演很棒!透過螢幕我也覺得被感動到~but, 06/25 23:31
mytournesol: 我也聽到了不適當的尖叫聲~~看直播都覺得尷尬了 06/25 23:32
wendy85625: 推 尖叫真的... 06/25 23:39
coco92536: 我也喜歡他們抱成一圈的樣子!(是兄弟啊! 06/26 08:35
saver: 在那邊叫成這樣,真的很噁心又丟臉 06/26 09:14
hako: 推!能現場見證阿信拿最佳作詞真的感動又激動 06/26 12:38
nicola72: 推 06/26 17:17