看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
今年年初的高雄場,因為剛換工作 根本沒假可以去...只好放棄 這回在桃園球場,離家五分鐘距離 終於讓我有機會來面試人生無限公司喇~ 其實看完有覺得今天比較冷靜 遙想起我的第一場演唱會是諾亞方舟台北首場 是一個印象深刻,讓我入坑又瘋狂的夜晚... 這次坐的是A1區,很前面但也很斜 怪獸阿信走過來的時候可以很近的看到本人 但是美中不足就是舞台效果看不太到 爆破聲又在頭上真是嚇死我... 這次很幸運的我的鄰居同事們 不管在接唱孫悟空等歌、尖叫、喊加班的時候 都讓我覺得~wow大家都很賣力在喊欸 也都很有默契的感覺 (還是因為身邊很多人在唱就感覺很大聲? 還有拍手加班也很努力的在帶 我完全沒有感覺到大家說的一片沈默 以及第一首派對動物前奏一下 全部人都從椅子上彈起來跳個不停 但是慢歌大部分還是坐著欣賞 (然後繼續搖擺 在轉眼和終於結束的起點這二首歌 也有一半的人站起來跟著晃啊欣賞 (也是因為太斜了沒站起來看不到全部螢幕 也很謝謝鄰居們沒有因為站起來就趕我坐下 不過陪我去的朋友不是五迷 她都說...到底你們為什麼可以這麼瘋狂 但一直都很認真的參與還有跟著喊加班 只是說到一些滑手機或是沒有默契跟唱等等 她說這也許是當五月天的演唱會 一年開的比一年多,越來越盛大 票也不是當年在年代售票時要夜排 或者ibon要夜排搶頭香才能買到票 當時買票的辛苦會讓一般路人卻步 而這些都回不去了 因為有網路的方便也讓更多人有機會體驗 也讓大家買票比較輕鬆... (可是我怎麼還是常常買不到啊啊 朋友是這樣跟我說的: 不可能所有的票都是忠實粉絲來看 一定也會有一些單純想來看看五月天的人 他們不一定會懂這些默契... 人家想花3800來滑手機聽歌妳也管不到他 但當鯉魚或是瘋狂錄影就是真的不對了 這個就要靠工作人員管理,以及一開始宣導 絕對不可以有鯉魚!! 工作人員一開始就要阻止 一旦游出來一隻之後就很難阻止了... 有樣學樣的感覺(? 有的演唱會 ex 某亞洲舞王 鯉魚還會丟毛巾上去給舞王擦汗呢... 離題了 讓五迷的熱情感染旁邊的人吧~~ 我記得我的第一場就是這樣被感染的 最後有個疑惑不知道之前有人問過嗎 (因為我爬版沒看到,上次演唱會也沒去... 是因為是人生無限公司 所以皇冠上面的符號變成無限大了?? 還是有別的意思嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.230.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1514113246.A.D6C.html
maple1022: 可是我怎麼還是常常買不到啊啊+1 12/24 19:08
heart3517: 昨天是第一次買到五月天演唱會進場的,超級感動 12/24 21:04
chienshu: 離開座位 違規的除外 真的非常歡迎新朋友啊! 12/24 21:36
chienshu: 默契以後慢慢培養 沒關係~~~~ 12/24 21:36
winnieshiu: 推 也是第一次上班~很滿足 12/24 23:19
ooxxoxox: 想請問大概唱到幾點? 12/25 00:46
noreg0427: 今天10點結束喲 12/25 01:12
tomoyaken14: A1 A5 是不是都看不到中間大螢幕呀QQ?A1 A5前方會有 12/25 01:43
tomoyaken14: 投影幕嗎? 12/25 01:43
happyma: 沒錯!越多人喜歡他們也是一種驕傲!不要違規就好,其實 12/25 08:40
happyma: 我看韓國都是大砲拿在手上沒放下來的,不過她們也很自律 12/25 08:40
happyma: 。 12/25 08:40